Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Сиду больно.. ДТП..
Евгеша1276:
Просто не знаю как сказать жалко мой Сид! Ехал, никого не трогал, и тут мне в "опу, на пустом месте, въезжает один .... ...... ....... ......... ....... не хороший человек... Съездил В КИА, ремонт багажника серьзный (точнее не ремонт, а ЗАМЕНА крышки бакажника....), вмята нижняя часть, повреждён парктроник, панель багажника под резинкой раздолбана.... Только в том году отписывался тут, как поменяли крышку по гарантии, ездил себе спокойно.... ..... ........ ..... ....... Слов просто нет, одни эмоции... Завтра еду в страховую. Создал эту темку, чтобы отписываться о новостях как всё идёт.. Завтра выложу фотки и отпишусь о поездке в страховую. И скажите люди, а в суд можно подать на хлопчика?
http://www.youtube.com/watch?v=4lYmWNtwaVc
Евгеша1276:
Спасибо за поддержку! Насчитаюст с износом всего авто? Просто крышка багажника новая, могу даже поднять запись в КИА о гарантийной замене.. Ну ничего, номер этого товарища у меня есть, если разница по выплате будет огромная - позвоню, а там посмотрим, откажется - суд.
Nevidimkin:
Для обращения в суд Вам придется провести независимую экспертизу, в которой также будет учитываться коэффициент износа ТС... На авто старше 3 лет нежелательно быть участником в дтп, т.к. после этого периода применяется вышеуказанный коэффициент.
Narkoz_89:
сочувствую. соглашусь с ceed250ed . на твоем месте мог быть каждый. например я. как раз езжу по этой дороге мимо байкала.
Йося Шульман:
В суде с виновника по ОСАГО можно получить возмещение убытков только в случае если стоимость ремонта будет выше стоимости покрытия полиса.
Навигация
Go to full version