Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в гарантии

(1/5) > >>

Maks_56:
HELP!!!Ситуация такова. Машину приобрел осенью 2013 г. Месяц назад на левом пороге, где нанесена антигравийка, заметил трещины. Решил, что на следующем ТО покажу проблему.Но тут вышел из строя очередной датчик ABS, я не стал тянуть и поехал к дилеру. Датчик заказали по гарантии и бог с ним. На мой вопрос, что будем делать с порогом, ответ прозвучал, что любые капризы за ваши деньги. То есть, что это не гарантийный случай, что порог уже якобы мной ремонтировался: шпатлевался и красился. Точно знаю, что это не так. Потом вспомнил, что когда забирал машину, обратил внимание на листок "вкладыш комплектности инструмента и принадлежностей", там на обратной стороне ручкой написано "левый порог". Я не придал этому значения, а как оказалось, зря.Что делать - не знаю.Смогу ли я что то доказать?

itdimko:
Вам бы к продавцу съездить, пробить авто по внутренней базе на предпродажный ремонт, а дальше решать что делать по обстоятельствам. Единственный способ что-то решить - договориться с продавцом. Сочуствую, ДЦ отказал Вам правомерно.

Nevidimkin:
Послежу...

ganq:
то есть вам продавец продал, уже ремонтную машину?

Maks_56:

Получается что да.У них беру не первую машину и ни как не ожидал такого разворота,что они могут продать ремонтную машину

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version