форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

2 вопроса по электрике

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: 2 вопроса по электрике  (Прочитано 687 раз)
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1) У меня есть OBD2 кабель OBD II диагностический кабель USB для kkl409.1 VAG-COM 409 от ауди, могу ли я его воткнуть для диагностики в киа установив программное обеспечение на ноут? Если да, то подскажите что за программы я должен поставить? Можно поподробней про диагностику в целом? Какие показатели, коды ошибок и т.п. если знаете где найти - дайте ссыль.
2) Нормально ли то, что при резком повороте руля немного тускнеет ближний свет? Это генератор плохой или все таки конструктивная вещь?
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #1 : Март 10, 2015, 11:03:34 am »
0

2) Нормально ли то, что при резком повороте руля немного тускнеет ближний свет? Это генератор плохой или все таки конструктивная вещь?
больше похоже на слабо заряженную акб. нагрузка от ЭУРа всё таки не малая
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #2 : Март 10, 2015, 11:49:16 am »
0

по первому пункту прога Сканмастер , а так тема есть ELM 327 там почитай  ;) там и скрины выкладывали и списки ошибок по разным прогам  :)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Март 10, 2015, 13:15:37 pm »
0

Дак формат то OBD2? Зачем мне еще то покупать? Я прекрасно по проводу соединюсь, блютуз то не особо надо.
А где выкладывали?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

2 вопроса по электрике

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: