Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Отвалился кусок краски.

<< < (2/4) > >>

Цитрус:
Не ребят. Там повреждения нет. Это грязь. После мойки до дома отъехал и потом только сфоткал. Сегодня более детально посмотрю и сфоткаю.

itdimko:
Скол сразу можно охарактеризовать по воронке и фигурной ржи вокруг нее, особенно если мы говорим о такой площади повреждения. Не исключено что была прослойка воздуха на данном участке, следовательно - плохая адгезия. Еще вопрос - вы на 100% уверены что это заводской окрас порога? Сделайте макро-снимок в фокусе, будет все сразу понятно.

MishGun34:
бодание с официалами 99% не принесут результата - они будут давить на то что это скол ...

itdimko:

--- Цитата: MishGun34 от Март 10, 2015, 09:55:56 am ---бодание с официалами 99% не принесут результата - они будут давить на то что это скол ...

--- End quote ---
Ну тут не в бодании дело-то вовсе. Нужно проанализировать дефект, ждем макро-фото. Когда скол сразу видно - это скол. Недобросовестные специалисты и смотреть не будут, а заявят сразу - скол. Я таких сразу в свой черный список записываю. У меня был почти что подобный случай, только чуть-чуть в другом месте, но в не менее неудачном.

Bazilii 77:
короч. съездий к ОД спроси. откажут, купи себе баллон краски в автомагазе, но там где готовят по коду именно для твоего авто, высуши обезжирь шкуркой мелкой почисть края. снова обезжирь и покрась из баллона раз до высыхания потом вторым слоем а если хочешь и третьим можно , место не особо кретичное еще сколов куча будет, я тебя уверяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version