Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Отвалился кусок краски.
Fregat:
Вот скол! :)
УхоJor:
--- Цитата: Fregat от Апрель 19, 2015, 09:54:56 am ---Вот скол! :)
--- End quote ---
:D Ничего себе скол..., рассечение и сквозная дыра в пороге %)
Fregat:
Вот такое вот поймал под переднее колесо на скорости примерно 80 км/ч итог на фото выше...
УхоJor:
--- Цитата: Fregat от Апрель 19, 2015, 11:15:13 am ---итог на фото выше...
--- End quote ---
Ты не одинок ;)
Как временную меру.. можно применить пластелин, автомобильный пластелин. Размягчаешь его пальцами до мягкого состояния, и тщательно залепляешь им рану.. - ну чтоб грязь во внутрь не летела. И сверху закрашиваешь его и сколы вокруг.. оиригинальным набором краски в цвет.. например.
Ну и как говорится - нет ничего более постоянного, чем временное. Я так уже больше двух лет езжу.., бюджетно получилось :D
Fregat:
--- Цитата: УхоJor от Апрель 19, 2015, 12:00:51 pm ---Ты не одинок ;)
Как временную меру.. можно применить пластелин, автомобильный пластелин. Размягчаешь его пальцами до мягкого состояния, и тщательно залепляешь им рану.. - ну чтоб грязь во внутрь не летела. И сверху закрашиваешь его и сколы вокруг.. оиригинальным набором краски в цвет.. например.
Ну и как говорится - нет ничего более постоянного, чем временное. Я так уже больше двух лет езжу.., бюджетно получилось :D
--- End quote ---
Фото делать не стал, но я взял обезжириватель и взял холодную сварку, залепил, год езжу наблюдаю, пока что слава богу всё хорошо... кстати холодная сварка тёмно серая, когда машина пыльная вообще в цвет, единственное что где сваркой залепил, там оно гладкое, а где нет - шершавое...
Навигация
Go to full version