форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном  (Прочитано 12347 раз)
Грека
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 12, 2008, 18:20:18 pm »
0

Ну да, могут конечно все поставить и сказать что у них на это бумага есть...........................................   остается только надеятся. Крепись beer
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Домодедовский р-н

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Июль 12, 2008, 18:49:01 pm »
0

все равно машину тогда брать не буду  :(. перезакажу у нас в Висте. самое главное, что в договоре стоит сумма машины 578000, а допы не оплачивал. так что если в суд, то они в пролете (если захотят 5 % с меня взять)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #17 : Июль 12, 2008, 19:48:05 pm »
0

Не имеют права навязывать допоборудование, если это дилеры звоните представителю завода Автотор
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 12, 2008, 20:13:26 pm »
0

Не имеют права навязывать допоборудование, если это дилеры звоните представителю завода Автотор
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

это то ясно, но они, суки. могут сказать, типа, сам подписал, мы поставили. а то что я сегодня только голубей около их салона не предупредил, что ставить мне ничего не надо, скажут, "не слышали такого" (((
 Попробуйте исключить на будущее слово "суки". по крайней мере в интернете если уж хочется так выразиться принято писать неубидное "сЦуко"
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 12, 2008, 20:14:27 pm »
0

представителю завода Автотор

а кто это и есть ли его телефон. вот блин, Москва и пожаловаться некому, а что же творится дальше (((
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #20 : Июль 13, 2008, 16:02:12 pm »
0

2. Механика для АКПП - недейственна. Можешь поискать по форумам. Через капот, нехитрой процедурой, можно включить режим D.
  какие интересные познания. только вот надо заметить так же недейственна она и для МКПП:
http://www.youtube.com/watch?v=2h4PZ_hKFWU
и позвольте полюбопытсвовать каким конкретно образом вы собираетесь добираться в сиде через капот к кулисе АКПП? (вы же наверняка в курсе, что одного доступа к эл.концевику режимов КПП недостаточно )
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #21 : Июль 13, 2008, 23:17:45 pm »
0

все равно машину тогда брать не буду  :(. перезакажу у нас в Висте. самое главное, что в договоре стоит сумма машины 578000, а допы не оплачивал. так что если в суд, то они в пролете (если захотят 5 % с меня взять)
   кстати Вист хороший салон,но и они стали намекать на приобретение допов 8(.вскользь sux.а машины у них стоят как и везде,а вот автомир отстой fire! fire! fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там и цены реально выше,моя по прайсу 554000,а у них 568000!есть там такой максим тан
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 14, 2008, 00:55:10 am »
0

кстати Вист хороший салон,но и они стали намекать на приобретение допов 8(.вскользь sux.а машины у них стоят как и везде,а вот автомир отстой fire! fire! fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там и цены реально выше,моя по прайсу 554000,а у них 568000!есть там такой максим тан

намекание то ладно... в моем случае нагло заставляют  sux sux sux
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #23 : Июль 14, 2008, 01:06:31 am »
0

[/quote]  не,на самом деле заставить они не могут.просто ввели в заблуждение.есть же закон,который на твоей стороне.есть еще куча салонов.так что топай ногами и иди в отказ ссылаясь на закон(не помню дословно,но смысл что никто не имеет право впаривать ненужную хрень,чтобы ты купил себе другую нужную хрень :D),правда я сам иду на добровольное расставание сденьгами,ставлю себе сигналку у них за 10500.это благодарность им за то,что за неделю мне машинку пригнали B)
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 14, 2008, 01:07:09 am »
0

Сергей1970. Первое ТО 900-1100,а до Крыма поболее будет
сам живи и другим не мешай
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 14, 2008, 09:08:41 am »
0

не,на самом деле заставить они не могут.просто ввели в заблуждение.есть же закон,который на твоей стороне.есть еще куча салонов.так что топай ногами и иди в отказ ссылаясь на закон(не помню дословно,но смысл что никто не имеет право впаривать ненужную хрень,чтобы ты купил себе другую нужную хрень :D),правда я сам иду на добровольное расставание сденьгами,ставлю себе сигналку у них за 10500.это благодарность им за то,что за неделю мне машинку пригнали B)
[/quote]

это ясно, но время... выехать хотел с 18 на 19 в ночь... может не получится, если идти в другой салон (((
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 14, 2008, 09:10:14 am »
0

Сергей1970. Первое ТО 900-1100,а до Крыма поболее будет

спасибо )))  :), разобрался. если получу авту в ближайшие 3 дня, то успею за день-два наездить 700-800 по окрестностям. в ВИСТе у нас сказали, что ТО сделают за 1 час. очередей нет. договорился предварительно.
спасибо.
Mr.BIG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 14, 2008, 09:25:30 am »
0

На счет охранного комплекса или просто сигналки, зайди сюда...

http://www.autosecurity.ru/

У дилера поставь только защиту картера, если надо. Там могут быть технологические отверстия, чтоб ТО быстрее проходило. Сигналку у дилера точно не ставь. Есть более квалифицированные конторы. С гарантии не слетишь, если у них есть сертификат и лицензия.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 11:03:55 am от Mr.BIG »
Купил Nissan QASHQAI 1.6 2WD MT5 SE+
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 14, 2008, 10:06:19 am »
0

Навязывать услуги неимеют право, только купить без этих услуг иногда невозможно, Заказал авто и жди, жди, жди, крепись и жди, когда сподет спрос на сид мож через пару лет, авто обязательно привезут, от обязательств никто неотказывается, но по условиям договора, скорей всего, ты можещь забрать залог в полном обьеме если поставщик не смог поставить авто вовремя. Зачем продавать тебе авто если на дню приходит 150 человек и еще 500 звонков От клиентов готовых купить с хорошим допом? Ты же сам писал, что манагеры ругались, за авто, это о чем то говорит? Спрос на сид ППЦ какой так что я неудевлюсь, что ты придешь в свой салон и тебе не скажут, что авто без ПТСа или еще какую либо феньку, и купить тебе его неудасться, Если удасться, то Риспект, повезло. Но в условиях дифецита, либо ростет цена, либо появляются какие либо условия,  :-*  Берегите нервы друзья, Деньги дело наживное, а нервные клетки невостонавливаются, а испорченный отпуск может подорвать здоровье.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #29 : Июль 14, 2008, 17:56:19 pm »
0

какие интересные познания. только вот надо заметить так же недейственна она и для МКПП:
http://www.youtube.com/watch?v=2h4PZ_hKFWU
и позвольте полюбопытсвовать каким конкретно образом вы собираетесь добираться в сиде через капот к кулисе АКПП? (вы же наверняка в курсе, что одного доступа к эл.концевику режимов КПП недостаточно )
Бампинг требует подбора ключа. Да и где-то слышал, уже делают замки без возможности бампинга. Но в любом случае, если охотятся конкретно на твою машину - ничего не поможет. Что касается АКПП, то в Сиде на ней тросовый привод. Трос перекусывается, переключается в D, и в случае успешного обхода остальных средств - спокойно уезжается. При продаже тросик меняется, замок снимается. Дешево и сердито.
IMHO Вобщем, лучше КАСКИ ничего не бывает. Остальные средства защиты лучше брать только от хулиганов, чтобы мороки со страховой было меньше.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: