форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном  (Прочитано 12356 раз)
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Домодедовский р-н

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

по допоборудованию.
После долгого бодания по допоборудованию в салоне, чтобы не ругаться и не решать проблемы с гарантией и т.д., сошелся с ними на варианте :

они мне ставят :
- сигналку томогавк D-900 - 17000 р. + 900 р.+450 (за какие-то подключения к ЦЗ и т.д.)
- защита движка -            -   4500 р.
- Мультилок на АКПП
  бесштыревой                  - 11000 р.
  вообщем все это на 34000 р. я сначала заартачился и сказал, что меня разводить не надо и все это я поставлю за 15-20 т.. В конце концов пришли к соглашению, что если я засовываю язык в попу они мне дарят 4 балона зимних шипованных Гиставед 195/65/15. Стоят они от 3500 до 4000. Пусть 3500 х 4 = 14000.  34000-14000 = 20000. Плюнуть и забыть? ведь за 20000 поставят в одном месте и все ?

После консультации со своим страховым брокером из Ингостраха выяснилось, что штатной сигналки и имобилайзера хватит. Значит они меня развели, суки (((. Буду отказываться, но проблемы... Читать внизу...
« Последнее редактирование: Июль 12, 2008, 23:54:58 pm от Сергей1970 »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #1 : Июль 11, 2008, 19:29:18 pm »
0

1. Смени салон к чертовой матери. Не фиг спонсировать кровопийц.
2. Механика для АКПП - недейственна. Можешь поискать по форумам. Через капот, нехитрой процедурой, можно включить режим D. Если машина не на Каско - нужна защита капота. Но лучше КАСКИ ничего еще не придумали.
3. Если у тебя EX - то сигналка есть, но без датчика удара. Сигналка нужна как защита от хулиганов. Смотри сам что тебе подходит.
4. Защиту картера - думаю что надо. Но это личное мнение. Повредить движек трудно. А вот хоть какое-то спасение от грязи нужно. Только бери обязательно с лючком.(мне такую поставили) Иначе на ТО начнут бузить по поводу снятия-постановки защиты. Денег за это просить.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 11, 2008, 19:33:54 pm »
0

И еще. Имя салона в студию. Все должны знать героев нашей необъятной. И еще. Шины разной размерности требуют перенастройки ЭУР. Желательно иметь ту же размерность что и на летней резине.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 11, 2008, 19:39:05 pm »
0

Ясно. Менять не хочется. Машина нужна срочно и она вроде как бы уже пришла. Вроде приемлемо (если подарок вычесть) получается ?

А подскажите еще про сроки ТО
Первое, как я понял, в 900-1100, второе..., третье ... ?

резина по радиусу разная. что перестраивать нужно ? где про это написано ткните, пожалуйста.

салон Автоокей на Котляковском
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #4 : Июль 11, 2008, 19:58:16 pm »
0

дальше 15 ,30, 45 и тд...
Про резину уточните какой радиус собираетесь ставить если с 15 на 16 и наоборот то все норм ничего перенастраивать не надо , а если с 16 на 17 то надо!!!
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 11, 2008, 20:07:24 pm »
0

летнюю оставлю как есть - 16, а зимнюю дарят 15-ю. так что, как я понял, все ок.  ;)
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 11, 2008, 20:08:33 pm »
0

Ясно. Менять не хочется. Машина нужна срочно и она вроде как бы уже пришла. Вроде приемлемо (если подарок вычесть) получается ?

А подскажите еще про сроки ТО
Первое, как я понял, в 900-1100, второе..., третье ... ?

резина по радиусу разная. что перестраивать нужно ? где про это написано ткните, пожалуйста.

салон Автоокей на Котляковском
Наврал. В вашем случае (если она стандартом R16 идет) не надо. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1999.0.html
Как уже говорилось, далее идет каждые 15 тысяч.
То что машина уже есть - это всем вкусным клиентам говорят. Далее возможен развод на том, что машина в Москве, но ПТС еще не пришел.
Если это хэтч, то он есть в наличии у многих. Посмотрите отзывы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1999.0.html, да потом позвоните по нормальным салонам. Можете найти в наличии именно то, что вам нужно. Потом не будет так обидно. А резину лучше не у дилеров брать. 3500-4000 - это же ихняя цена?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 11, 2008, 20:12:03 pm »
0

А резину лучше не у дилеров брать. 3500-4000 - это же ихняя цена?
http://www.100shin.ru/index.php?manufacturers_id=4 Смотрим здесь реальные цены.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #8 : Июль 11, 2008, 20:50:22 pm »
0

Уважаемый Сергей1970, Вы судя по профилю, из Домодедовского района?
Зачем же Вы заказывали машину в Москве, когда в рядом, в с. Ям, есть салон Вист-Авто?
И кстати отличный салон. О нем на этом форуме много писали, и я в том числе. Отзывы о работе самые положительные, а сроки получения авто максимум 3 недели.

Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 12, 2008, 02:26:30 am »
0

Зачем же Вы заказывали машину в Москве, когда в рядом, в с. Ям, есть салон Вист-Авто?
И кстати отличный салон. О нем на этом форуме много писали, и я в том числе. Отзывы о работе самые положительные, а сроки получения авто максимум 3 недели.

мне показалось, что там высокие цены. а вообще-т о цена вышла 578000 (4 двери)

по поводу того, что типа будут разводить, я в курсе. предыдущий салон (Киа Фаворит - МКАД - Ленинский пр-т - 2 км- стрелка налево и сразу направо) вообще меня вызвал после 3-х недельного ожидания, а когда я приехал за машиной менеждер (Алексей) сказал, что извините. Вашу машину только что продали (ехал я час. полтора от силы). Вообщем они там менеджеры между собой ругались, ругались - отрывками я понял, что у них там "кто успел, тот и съел", несмотря на то, что машина под клиента была. Я их послал, забрал деньги и поехал уже на Котляковский... отвлекся, вообщем машина приехала, ПТС пришел, поэтому не разводят.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 12:39:46 pm от Cap »
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 12, 2008, 13:06:50 pm »
0

еще вопрос : когда заключал предварительный доровор купли-продажи и платил первый взнос,  мне дали подписать лист с допами. я его подписал, т.к. машины не было и расплывчато грозили, что без допов машину не продадим. в договоре сумма проставлена пустой машины(кстати, мне смешно было, когда менеджер грил мне, а вдруг машина уже с допами придет ? ))) ). сейчас, когда машина и ПТС пришли, я поеду в салон забирать документы для банка, хочу отказаться от ВСЕХ допов. имеют ли право меня заставлять ставить, даже если я что-то подписал (но не платил) и еще ничего не поставили ?
eGella
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО, Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только с автовоза :-)
« Ответ #11 : Июль 12, 2008, 16:41:28 pm »
0

мне показалось, что там высокие цены. а вообще-т о цена вышла 578000 (4 двери)

откуда там высокие цены? покупала по стандартным рекомендованным. они мне машину под заказ за 10 дней привезли и допы воообще не навязывали.
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 12, 2008, 17:35:14 pm »
0

так узнал об этом только после внесения задатка (228000) на Котляковский.

ХЕЛП, ХЕЛП, ХЕЛП - помогите. машина пришла, но СИЛОЙ НАВЯЗЫВАЮТ ГРЕБАННЫЕ ДОПЫ, за которые я расписался, но не оплачивал. Того менеджера, который ввел меня в заблуждение, что типа они не могут отдать машину, т.к. страховые компании им запрещают отдавать (бех сигналки и замка КПП). Я все узнал в своей страховой. Оказывается ничего этого не нужно. У кого есть выходы на директора на Котляковке, чтоб дали команду, чтобы отстали от меня... =Achtung!=

и еще : имеет ли юридическую силу подписанный мной лист с ДОПами, но которые я не оплачивал. Они типа сказали, пока напишем, а потом посмотрим...
« Последнее редактирование: Июль 12, 2008, 17:38:51 pm от Сергей1970 »
Грека
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #13 : Июль 12, 2008, 17:39:28 pm »
0

Проси менеджера чтобы связал с руководством, будь скандальным клиентом, они не вправе отказать, пиши на его имя заявления что менеджеры тебя заставляют оплачивать допы, а страховая этого не требует, кипиши, кричи и они отстанут.
Сергей1970
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 12, 2008, 17:48:44 pm »
0

Проси менеджера чтобы связал с руководством, будь скандальным клиентом, они не вправе отказать, пиши на его имя заявления что менеджеры тебя заставляют оплачивать допы, а страховая этого не требует, кипиши, кричи и они отстанут.

так вот сейчас орал 20 мин. по телефону. старший продавец дома с больным животом с 1 часу дня, телефон заблокирован. директор уехал в обед и по намекам менеждеров бухает (((. добился, что дали обещание до понедельника с машиной ничего не делать, пока начальство не появится, но почему-то веры нет (((. возьмут и поставят. я, конечно, такую брать не буду. но время... 19 должен буду или на ней или не на ней стартовать в Крым,,, матом ругаться хочется, Боже, ну почему у нас так все через сраку и управы нет ни на кого, мля ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 Попробуйте исключить на форуме из ващего словарного запаса слово "срака".
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

HELP !!! Здравствуйте. Заказал 1,6, автомат, климат для жены. Проблемы с салоном

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации