Руль возвращается. Заметил после того как втулки стаба поменял (стук был и не слышно ничего кроме) что на ямах что-то в рейки как будто разболтано. Стука нет но чувство, что она расшатана. Как это исправить? Та самая пресловутая подтяжка?
И еще хотел спросить не создавая тему новую - у меня перед пробивается очень легко - т.е. чуть более большенькая яма - стойки пробиваются до неприятного звука. Что это? износ стоек? Может быть машина жесткая и всегда так? Т.е. думаю что в идеале при ямах должен быть глухой стук..
У всех ощущения разные, подвеска у нас жесткая и в большой яме действительно может долбануть, но все относительно... У меня сейчас передний левый амортизатор умер, правый еще на грани, разница в ямах заметна, но долбит и тот и тот... Но когда левым например по кочкам едешь, чувствуется, как машина дорогу вообще не держит и глухие стуки идут от амортизатора, я прям нутром чую, как на кочках колесо скачет, никогда не видел у рядом проезжающих машин, как у них колесо прыгает, буд-то швейная машинка?!