форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Стоит ли доверять таким объявлениям?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Стоит ли доверять таким объявлениям?  (Прочитано 7884 раз)
Иван Барбанягра
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Я подбираю Ceed себе на будущее. Пока присматриваюсь, и денежку коплю, но вот какой вопрос возник...

На сайтах очень много объявлений от площадок с автомобилями. И самое интересное, что там гарантируется самая комплексная проверка авто перед продажей, а в некоторых - даже год гарантии на КПП и двигатель. Вот, например, одно из таких объяв на auto.ru:

Цитировать (выделенное)
Компания РОЛЬФ-СИТИ предлагает Вам инновационный подход к приобретению автомобиля с пробегом.
Продажа автомобилей с пробегом является одним из специализированных направлений компании.
Прежде всего, политика нашей компании, а так же подход к продаже автомобилей с пробегом ориентированы на клиентов, которые не хотят иметь дело с недобросовестными продавцами автомобилей с пробегом и сталкиваться с возможными негативными последствиями.
Компания РОЛЬФ-СИТИ работает согласно законодательству РФ, что дает 100% ЮРИДИЧЕСКУЮ И ТЕХНИЧЕСКУЮ гарантию на все приобретаемые автомобили с пробегом в нашем автосалоне.
Мы предоставляем документальное подтверждение технического состояния автомобиля с пробегом:
- Диагностика лакокрасочного покрытия кузова специальным прибором
- Диагностика элементов подвески и ходовой части автомобиля
- Диагностика электронных систем
- Диагностика силовых агрегатов (ДВС, МКПП, АКПП и т.д.)
Таким образом, Вы получаете всю достоверную информацию об автомобиле ДО ПОКУПКИ, а не после!
Возможен обмен.
django
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Март 03, 2015, 18:40:18 pm »
3

у официалов в тейд инах в основном нормальные тачки. но никакой гарантии вам никто не даст. и их диагностика все не скажет.
про арасалоны и атц Москва тут не о чем говорить только обман.
Шкет
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 08, 2015, 19:02:28 pm »
0

А кроме этого, вас, мягко сказать, попросят оплатить эту липовую гарантию и юридическую чистоту...
Шкет
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 08, 2015, 19:04:06 pm »
0

Да и во многих таких салонах, прокатиться на авто сможете только после оплаты. Смешно, но так и есть в действительности...
shsergey71
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 4433 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Мой запасной автопилот :( … был....
« Ответ #4 : Март 08, 2015, 19:28:49 pm »
0

Про "гарантию" и не только, желательно посмотреть этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=j-I9W4k2DxU

DimJ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 23, 2015, 10:38:27 am »
0

Вся проблема в том, что такие автомобили предлагают по завышенной цене. Есть ли смысл переплачивать, единственное что вы действительно получаете это проверку автомобиля на угон.
Дункан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 52500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #6 : Июнь 25, 2015, 08:21:19 am »
2

Я когда свой Сид подбирал, ездил по всяким объявлениям, присматривался. 8 из 10 объявлений размещены площадками. Цены на автомобили вполне приемлемые. Но штука в следующем: дают облазить весь автомобиль, дают прокатиться, но обязательно несколько лампочек не горит (габарит например, или ближний свет). Продавцы говорят, ща все поменяем, не волнуйтесь, идите пока оформляйте документы. И предлагают подписать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, в котором указана базовая цена (по объявлению). Окончательный договор Вам не покажут никогда, но там цена возрастает на 10-50%. И если вы подписываете предварительный договор, то через 5 минут получаете на руки и ОСНОВНОЙ с завышенной ценой, возмущаться смысла не имеет, юридически у них все чисто, сесть в свою новую машину и тупо уехать не получится (они ее отогнали якобы в сервис для замены ламп), рассторгнуть предварительный договор без вычитания неустойки (100-150 тыщ) не получится. А в серьезных салонах там изначально завышенная цена
tiare
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дункан, расскажи пожалуйста подробнее как в итоге купил
Мне предстоит брать бу сид и я впервые покупаю бу машину
мне друг посоветовал сервис помощи в покупке за 15000, но я погуглила о них отзывы и волосы на голове зашевелились
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

1

Мне предстоит брать б.у. сид и я впервые покупаю б.у. машину,
мне друг посоветовал сервис помощи в покупке за 15000...
На площадках "талибмоторса" не покупайте, разведут по полной, пример перед Вами описан выше!!! Лучше уж в трейд-ине (т.е. авто будет с пробегом, но в дилерском салоне -  не путать с серыми салонами!) Насчёт помощи в покупке за бабло тоже малоприятный вариант, тамошние спецы могут ходить и нахваливать понравившийся пепелац, отрабатывая полученный от Вас гонорар. Так что совет Вашего друга не самый лучший! Лучше уж захватите с собой знающего человечка, разбирающегося в тонкостях (подводных камнях) при покупке б.у.шного автомобиля. В крайнем случае он уж точно не посоветует Вам его приобретать, если что-то будет не в порядке. Удачи!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AEtTU9texdY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AEtTU9texdY</a>

Поучительное видео!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
shikari
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPb

ODO 3400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 29, 2015, 00:19:23 am »
0

недавно сдал свой ceed SW 2013 в трейд-ин... как раз в Рольф... диагностика была, но что именно проверяли мне неизвестно
уже после подписания бумаг был вопрос - "есть ли какие косяки по машине?"))) поэтому о тщательности проверки мне судить сложно)))

к слову, мою (уже бывшую) купили через 2 дня после сдачи.... машина 100% беспроблемная и с небольшим пробегом была... так что новому хозяину, думаю, что повезло
ann_m
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 18, 2016, 11:21:59 am »
0

Тоже решили купить поддержанный KIA Ceed. По поиску авто.ру  определили что на наш бюджет (450т) можно взять 2012 года только 1ый рестайлинг. Почти все объявления салоны! Была парочка от частников. Созвонились, приехали посмотреть. Оказались очень сомнительные салоны! Кто отвечал  по телефону тоже не ясно(на несколько звонков по одному номеру могут о ответить 3 разных человека).
Понятно, что салоны накидывают стоимость тыщ 100. Переплачивать  не хочется, а найти частника оказалось очень сложно. Так же слышала нелестные отзывы, что салоны собирают авто по частям и продают как новое.
Что можете посоветовать?
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #12 : Январь 18, 2016, 11:25:47 am »
0

Что можете посоветовать?
могниторить барахолку
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #13 : Январь 18, 2016, 11:56:42 am »
0

могниторить барахолку
Ссылку бы приложил, новичок же там, может долго искать будет :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,245.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,333.0.html

ann_m
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 18, 2016, 14:40:48 pm »
0

Ссылку бы приложил, новичок же там, может долго искать будет :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,245.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,333.0.html
Спасибо! Но уже последние объявления просмотрела. Будем мониторить, может появится наш вариант!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Стоит ли доверять таким объявлениям?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: