Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Москва-Селигер-Москва

<< < (2/3) > >>

KATRIN:
Давай уговаривай!!!!! Я тоже поеду с палаткой ))) Хотя у самих там друзья дом сдают ))))

TomCat:
Отнекиваются На моря-океяны пожалуйстя, а на озеро не в какую. А одному как-то не интересно.
У моих знакомых там тоже домик есть (там первый раз и жил) но хочется в лес и с палаткой :)

KATRIN:
Если че - присоединяйся к нам. Правда, мы пока не точно. Отпуск я взяла с 1 менября, а как получится у моего парня - пока не знаю......но ПЛАНИРУЕМ!!!

косм:
Созрело предложение в эту субботу 19 июля раненько по-утру поехать на Селигер с палатками за черникой-зямляникой, покупаться-позагорать. AlexTer обещал присоединиться, но позже. Если кто может и хочет, ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ!!! beer Возвращаемся в воскресенье (если опять спину не скрутит  :D).

GremniX:

--- Цитата: косм от Июль 16, 2008, 12:11:38 pm ---А где останавливались на Селигере?

--- End quote ---
В лесу останавливались :) Место было недалеко, минут 5 на машине ехать, от монастыря Нилова-Пустынь

--- Цитата: косм от Июль 16, 2008, 14:53:14 pm ---Созрело предложение в эту субботу 19 июля раненько по-утру поехать на Селигер с палатками за черникой-зямляникой, покупаться-позагорать. AlexTer обещал присоединиться, но позже. Если кто может и хочет, ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ!!! beer Возвращаемся в воскресенье (если опять спину не скрутит  :D).

--- End quote ---
имейте в виду, что туда ехать часов 5, плюс время на поиск места, так что выезжать лучше ооочень рано, чтобы первыми место застолбить, народу там море. один товарищ 100 км накатал пока пристанище нашел О.о хорошо нам с этим повезло не долго ездили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version