Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Москва-Селигер-Москва
GremniX:
Решили отдохнуть в этом замечательном месте, отправились в дорогу в пятницу в 5:30 утра. Маршрут был намечен через Клин-Тверь. В районе шести часов собрались на ленинградке и двинули. Дорога приятно удивила, ровно и гладко, машин только многовато было :) Проблемы с покрытием начались после съезда с трассы, когда повернули на Осташков, там дорога по хуже и чем ближе озеро, тем больше ям на дороге, пришлось изрядно повилять объезжая их. А так солнышко радовало глаз, менты не разу не остановили и в целом дорога оказалась приятной и не напрягающей.
В лесу же чувствовалось, что наш сид всетаки не внедорожник. Ехать надо медленно и внимательно, но шанс зацепить что-нибудь брюхом всегда есть, чем собсно железный конь и не преминул воспользоваться пару раз :)
Обратно решили двинуть через Ржев, дорога до ржева вполне себе, видно что недавно местами клали новый асфальт. Проехав Ржев мы попали на трассу по которой ездят фуры. И началось... Во-первых, колея от фур, напрягает сильно и выехать из нее нельзя ибо слева встречка, а заканчивается колея аккурат рядом с концом асфальта, вобщем приходиться пилить по ней, благо она широкая. Во-вторых, это само покрытие, пока ехали, думал там останется вся подвеска, полно ям, неровностей и других неприятных вещей. За-то после въезда в московскую область началась сказка, душа пела и радовалась видя перед собой качественный асфальт :)
В целом поездка прошла удачно, менты не баловали и даже не остановили не разу :) Сидик показал себя с хорошей стороны, и на трассе и в лесу. С обгонами проблем не было, хоть у меня и автомат.
Для леса правда не хватает дорожного просвета, но если смотреть куда едешь и не пытаться быть внедорожником, то все нормально :)
Немного про бензин. В Москве залился 95-ым до полного. Бака хватило и на дорогу туда и на часть обратно, по трассе Москва-Клин-Тверь заправок полно, так что если возвращаться по этой же дороге проблем с горючим быть не должно. А вот на пути пролегающем через Ржев заправок мало, пока в московскую область не въедешь. По дороге до Ржева я с ужасом смотрел на окружающие леса и медленно, но верно падающую стрелку уровня топлива. Потом несказанно радовался появившемуся на горизонте городу и заправке на въезде :)
косм:
А где останавливались на Селигере?
KATRIN:
Молодцы что съездили!!!! Я поеду туда в начале сентября.
Александр Львович:
А фотки где? Я там лет 10 назад был. Классно. Ещё хочу!
TomCat:
Я тоже в тех краях был. На озере Волго, лет этак 6 назад.
С удовольствием съездил бы еще с палатками.
Тем более новую палатку только прикупил rulezz Осталось уговорить знакомых :D
Навигация
Go to full version