Вопросы эксплуатации > Diesel
Покупка дизеля
Alex007:
--- Цитата: canabiez от Февраль 19, 2015, 11:22:02 am ---подскажите как новичку где такой вопрос задать, чтобы получить ответ ))
вообще машина была куплена в феврале 2009, но выпуск она 2008
--- End quote ---
Я думаю тут подождать ответа)) Но где-то с 2009 года как раз и стали ставить новые коробки...
ptichka1981:
4) 160 идет нормально. часто мотаюсь в Балаково 1000 верст, крейсерски как раз получается держаться 140-160.
По АКПП, там с 2008 года пошли. На своей пробивал, вроде обновленная уже, а у меня май 2008
boot:
--- Цитата: canabiez от Февраль 19, 2015, 09:54:37 am ---Выбор автомата вопрос принципиальный (машину сменил именно из-за этого), поэтому считаю.
--- End quote ---
Может быть мое мнение субъективно и предвзято, но все мои знакомые, купившие б.у. автомат, влетали от 2k$ на его ремонт, если не избавлялись от покупки в течение года. Один приятель на Ауди А4 несколько раз чинил вариатор, когда я его спросил, ну ты ручку наконец себе поставишь, то он ответил, что ни за что :) . Так что сколько людей, столько и мнений.
Mobimaster:
Подумываю поменять авто на Хундай ix35 дизель, может кто знает, какие болячки у этого авто? Стоит брать или нет?
Stormbringer:
--- Цитата: Mobimaster от Ноябрь 07, 2015, 19:56:45 pm ---Хундай ix35 дизель, может кто знает, какие болячки у этого авто? Стоит брать или нет?
--- End quote ---
какой там мотор сейчас ставят?
Навигация
Go to full version