Вопросы эксплуатации > Diesel

Покупка дизеля

<< < (3/3)

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 08, 2015, 00:50:44 am ---какой там мотор сейчас ставят?

--- End quote ---
2.0 crdi - дизельный 2,0 литровый силовой агрегат, способен развивать мощность в 184 л.с., при 4000 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент составляет 392 при 1800-2500 оборотах в минуту. Турбированный с промежуточным охлаждением воздуха. Работает в паре только с автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач и полным приводом. Способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 9,8 секунды, а максимальная скорость составит 195 км/ч.

Я бы сорентик 2х годовалый за такие деньги взял.

Stormbringer:

--- Цитата: DVV от Ноябрь 08, 2015, 01:27:03 am ---2.0 crdi - дизельный 2,0 литровый силовой агрегат, способен развивать мощность в 184 л.с., ,

--- End quote ---
ух ты! одно -, двухвальный? ремень, цепь?

--- Цитата: DVV от Ноябрь 08, 2015, 01:27:03 am ---...  а максимальная скорость составит 195 км/ч.

--- End quote ---
маловато. у меня при 140 л.с. и полторы тонны сухого веса 190 км/ч по спидометру получается.

DVV:
По отзывам кто катает 35й - простой рабочий агрегат, дизайн на любителя, стоит ли менять сид на паркетник за 1,5 лимона я не знаю.

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 08, 2015, 01:32:35 am ---ух ты! одно -, двухвальный? ремень, цепь?маловато. у меня при 140 л.с. и полторы тонны сухого веса 190 км/ч по спидометру получается.

--- End quote ---
Там автомат и скорее всего ограничитель. Второе поколение соренто можно взять 2-3 года, без разницы.

Mobimaster:
Почитал отзывов, появились сомнеия стоит ли его брать, поэтому решил спросить здесь. Соренто есть у друга, бывший сидовод, он доволен, только вот жрет много, это меня и сдерживает. Лучше сида пока не нашел, если только дастер дизель. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version