Уважаемые Сидоводы!
Собираюсь купить дизеля диллерского с автоматом. Ответьте на несколько вопросов:
1) Есть ли разница между европейким растаможенным дизелем и диллерским? Отделка салона, качество материалов, покраска, сами моторы и их компоненты..
2) Машина первые 5 лет обслуживалась по гарантии. Что менялось я пока не знаю. Стоит ли мне опасаться известной проблемы об обломе первичного вала автомата в связи с большим крутящим моментом? Или это не у всех встречается?
3) Вот реально, сколько у исправного мотора расход по городу? (на автомате), есть ли тяга?
4) На трассе с 4-х ступенчатым автоматом не обломно ехать? Я спрашиваю про крейсерскую скорость. Например 150 идет без особого шума?
Заранее спасибо!
1) Если и есть разница, то только в компоновке мотора, например сажевик(хотя в РФ тоже с сажевиками некоторые аппараты шли) Ну и прошивка мозгов может быть более "экологичная"...
2) Если коробка не менялась, а машина из первых выпусков(надо уточнить на форуме, до какого года шли эти коробки), то опасаться стоит, вопрос времени...
3) Расход хз, но в 10ку должен точно уложиться, насчет тяги, все познается в сравнении, все владельцы автоматов, которых я знал, очень были довольны тягой, у меня механика, после нее автомат вообще не тянет!
4) Не ездил, но мое ИМХО не обломно, т.к. у дизеля один фиг оборотов меньше, чем у бензинки...
p.s.
Если не принципиально, то ищи механику, она кардинально влияет на качество езды!