Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Подарки  (Прочитано 14630 раз)
xneedle
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А кто-нить в Симе подарки имел? :-[
мне в симе не чего не дали :'(всё за свои кровные :D
+1. Хорошо, хоть коврики и поддон из них выбил...
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Дали мне сегодня в СИМе целую бутылку шампанского... 8( ну и какую-то их скидочную карту.... На самом делу уже просто хотелось скорее забрать машину и уехать...
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дали мне сегодня в СИМе целую бутылку шампанского... 8( ну и какую-то их скидочную карту.... На самом делу уже просто хотелось скорее забрать машину и уехать...
спасибо леночка ;) я забыл...мне тоже давали бутылку шампанского..карточку на скидки 5%(дают если покупаешь у них допы ..чем больше закажешь тем больше скидки) :D
bik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Зато будет о чем вспомнить за новогодним столом :D :D :D.
Lena
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо леночка ;) я забыл...мне тоже давали бутылку шампанского..карточку на скидки 5%(дают если покупаешь у них допы ..чем больше закажешь тем больше скидки) :D
у нас вроде 3%...  :'( мало допов взяли видимо....
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

3% на запчасти, 5% на работы... Каждому покупателю выдают... подробно расписано здесь: http://www.sim-kia.ru/services/discount/
Я допов совсем не ставил никаких, так мне даже шампанское зажали  fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2007, 01:02:51 am от xneedle »
User
  • Гость
0

Не знаю кому как,но в СИМе самым лучшим подарком для меня была предпродажная подготовка моего автомобиля.Претензий и врпросов вообще никаких не было.Авто чистая,нигде ничего не портило настроения.А всё остальное можно и самому купить,на свой вкус.Я никаких подарков не клянчил,но мне положили в багажник нормальный коврик,аптечку,знак аварийной остановки,огнетушитель,карточку на скидку дали в руки,и мяч с символикой салона СИМ:)
Приятно,но не это важно,а важно,что при осмотре,и покупке авто,небыло никаких отрицательных эмоций.И оформили всё быстро.Вот это подарок rulezz при нашей Российской дествительности.Но это заслуги моёго менеджера,только его,и никого больше,из всего салона СИМ.
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю кому как,но в СИМе самым лучшим подарком для меня была предпродажная подготовка моего автомобиля.Претензий и врпросов вообще никаких не было.Авто чистая,нигде ничего не портило настроения.А всё остальное можно и самому купить,на свой вкус.Я никаких подарков не клянчил,но мне положили в багажник нормальный коврик,аптечку,знак аварийной остановки,огнетушитель,карточку на скидку дали в руки,и мяч с символикой салона СИМ:)
Приятно,но не это важно,а важно,что при осмотре,и покупке авто,небыло никаких отрицательных эмоций.И оформили всё быстро.Вот это подарок rulezz при нашей Российской дествительности.Но это заслуги моёго менеджера,только его,и никого больше,из всего салона СИМ.
Повезло тебе, я прождал свою машину ооочень долго, так как моя менеджер, спросив меня, когда хотим забрать машину, и получив ответ, не удосужилась поставить нас в очередь, о чем мы узнали, когда стали предварительно звонить... fire!
Про все ковры пришлось напоминать! Хорошо еще, что выдавал машину другой менеджер, а то и ковров никаких тоже не было бы!
Больше ничего, но меня это не расстроило, так как машинка сама по себе дарит кучу положительных эмоций! rulezz

P.S. А шампанское все равно советское дают, я его не люблю. :-$
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

3% на запчасти, 5% на работы... Каждому покупателю выдают... подробно расписано здесь: http://www.sim-kia.ru/services/discount/
Я допов совсем не ставил никаких, так мне даже шампанское зажали  fire!
всё правильно...я особо не  вникал что мне говорили...уж очень домой хотелось...было всё равно что и на сколько скидывают :Dмашину мне подготовили хорошо притензий не было...подарки тоже не клянчил....а шампанское я могу тебе подарить...бутылка стоит ещё не открытая :D
User
  • Гость
0

Повезло тебе, я прождал свою машину ооочень долго, так как моя менеджер, спросив меня, когда хотим забрать машину, и получив ответ, не удосужилась поставить нас в очередь, о чем мы узнали, когда стали предварительно звонить... fire!
Про все ковры пришлось напоминать! Хорошо еще, что выдавал машину другой менеджер, а то и ковров никаких тоже не было бы!
Больше ничего, но меня это не расстроило, так как машинка сама по себе дарит кучу положительных эмоций! rulezz

P.S. А шампанское все равно советское дают, я его не люблю. :-$

Дык,я тоже 4 месяца ждал свой Сид.
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....а шампанское я могу тебе подарить...бутылка стоит ещё не открытая :D
Спасибо! Какая щедрость! СИМу у таких людей учиться и учиться! beer

Дык,я тоже 4 месяца ждал свой Сид.
Не, СИД я ждал не особо долго... 1,5 месяца всего. Это был один из самых важных аспектов покупки - не ждать долго.
Нас на выдачу машины не записали, потому мы в салоне проторчали с 17 до 21.30...
Lena
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да вы счастливейший человек!!!!!!! коврик в багажни и в салон мыкупили - причем в салон их положили уже после того как напомнли... и ниаких аптечик и т.д. у нас и в помине не было.... 8(
User
  • Гость
0

xneedle Я заказывал в начале марта.Тогда вообще никто не знал ничего про "когда придёт" "в какой комплектации" Вот и получилось 4 месяца.А в марте ещё даже,завод в Жилине не запустился по полной,от чего был некий стрём за качество первых Сидов.Ну как видно пронесло :)
lion
  • Full Member

• Russian Federation М.О. Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Енто Я )))
0

обломился компресор Falcon в Инкоме и то манагер подсобил )))  :D
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

Да, надо у нас в Питере покупать...
правда я только через неделю заберу, но уже озвучено:
сигналка с обраткой Томагавк-5 (вроде он) и ксенон (предлагали вместо ксенона парктроник), а вот резина к сожалению зимняя кончилась на 16 дюймов, не успел я  :'(

так что думаю у нас прикольнее и ожидать машину не нужно, была в наличие, черненький хетч на автомате...

Чуть салон не забыл назвать: Скарт, на Свердловской набережной!
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации