Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Подарки  (Прочитано 14602 раз)
Kuss
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В Инком-авто (1905 года) подарили зимную резину и парктроник задний. Да и что значит подарили, сама выклянчивала! Так же собираюсь выбить еще кое какие мелочи, вроде ковриков в салон, которые они мне решили продать, а не подарить.

Свой сид 1.6, АКПП, ЕХ, цвета 8Q(тот что бежевый) ждала всего 3 дня, его просто пригнали из склада в салон.

Но в любом случае с этими манагерами по продажам авто нужно быть по наглее. Они свою палку гнут, лапшу на уши вешают, такова уж работа. Так то не забывать, что мы клиенты и всегда правы  ;)
papil
0

Мне наш Пермский автофан подарил шипованные зимние шины TUNGA экстрим 195\65 R15 (я их называю чунга-чанга), а бибика на 16-м литье.
Так, что в гараже прибавилось еще одним барахлом больше.
А еще подарили обалденные "кошачьи" коврики в салон с золотистой надписью CEED.
А еще развели на 1000р за корыто в багажник.

Но все равно я доволен покупкой, хоть и остался на пару лет без ласкового моря.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
greddy
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

« Ответ #62 : Март 13, 2008, 22:02:18 pm »
0

Посмотрел по форуму много народу пишет что подарки дарят в различных салонах, кому ксенон, кому сигналку, а мне в Симе ничего не хотят дарить  :(  тока всё пытаются выжать из меня побольше, да и ковры зажимают...
  Даже обидно  :'(
KatranUA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 20, 2008, 21:18:24 pm »
0

Уже заказали машинку. В подарок даю коврики и сигналку ставят за 80 долларов. Мы сними договорились от том что доплатим ещё денег пускай постаят подороже.;)
ОdeСEED
  • Новичок
  • *

• Ukraine ОДЕССА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• НИГЕР
« Ответ #64 : Март 20, 2008, 22:27:14 pm »
0

Хорошо вам! :-[ Мне в подарок вообще ничего не дали! :'( Как одолжение типа подарили коврики и то!!!! -за то, что поставили не ту сигналку!!!! fire! , которую я заказывал.
 Я не пойму у вас ( в России) коврики входят в комплектацию??? У нас в Украине нет! причем официально. Но есть подозрения, что в Луцк машины приходят таки с ковриками, а потом при крупноузловой сборке на заводе в Луцке-они таинственно 8[ исчезают и поэтому в салоны идут уже мешины без ковриков! fire! fire! fire!
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 21, 2008, 18:57:34 pm »
0

Я ПОСТАВИЛ СИГНАЛКУ ЗА 15000 + БЛОКИРАТОР 9000 .ПОЛУЧИЛ ЗАЩИТУ В ПОДАРОК akkord.
В ФАВОРИТЕ ЩАС ПОДАРКИ РЕАЛЬНЫЕ
БЛОКИРАТОР НА КОРОБКУ;ПАРКТРОНИК;СКИДКА НА МАШИНУ 10% И ЕЩЕ ЧТО ТО)
бронетранспортерчик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мне подарили голосовой парктроник вместе с установкой.
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

брала машину под новый год!!!! "Говорю дарите мне комлект зимней резины, новый год как никак, подарки...ну сами понимаете" менеджер говорит"нет у нас подарков к новому году вообще"   Вообщем выпросила я в итоге защиту картера в подарок   :D 
Tipi-Tip
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #68 : Август 11, 2013, 21:45:42 pm »
0

Забрал машину 10.08.2013 в Ти-рекс на Тушино. В подарок коврики в авто (багажник+салон), 5 ТО бесплатно и вместо 5% дисконтной карты дали 10%... Правда хотелось бы уточнить, 10% дали из-за небольших накладок с выдачей машины, так сказать сгладили наши неудобства, чисто по человечески -очень приятно (чего-то бухгалтерия из-за каких-то накладок не могли долго принять полную сумму, вообщем сказать из-за долгого ожидания)!

JiDay
  • Новичок
  • *

• ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

fire!Дилер Kia " suxотрытая дорога sux" при выборе и заказе авто попросил в качестве подарка защиту и коврики на что я услышал-хорошо в два голоса от своего менеджера и главного менеджера продаж. Они же продинамили со сроками выдачи, и не смотря на это при торжественном моменте ковры зажали и вместо них приволокли чертов набор автомобилиста,что гораздо бюджетный для крыс- на будущее всем!!!-требуйте и прописывайте в договоре обещанные вам подарки- это еще те жулики!!! Извиняюсь за многословность, просто новую машину не каждый день покупаешь!!!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2013, 00:55:11 am от JiDay »
stas4u
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 06, 2013, 18:07:17 pm »
0

Город Москва автосалон ИРБИС север! Подарили Защиту картера с установкой, коврики в салон, доп.шумоизоляцию колёсных арок с антикорозийной и антигравийной защитой, защиту на рещётку радиатора, кожаную сумочку под мануал, 50000 руб. скидки + карту постоянного клиента со скидкой и карточку kia assistance помощь на дорогах на год бесплатного пользования поясняю что это: (бесплатная эвакуация, бесплатный ремонт на дороге, доставка топлива с оплатой за свой счёт) + ещё сделали скидку 50% на установку доп сигнализации. Атомобиль Kia ceed SW 2013 в комплектации Premiym купил 2 недели назад.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: