Все нет, времени заехать в теплое помещение, но сдается мне что действительно вибрация из за набитого снега в дисках, только вот сегодня случилось что непонятное и что то это не к добру, как обычно завожу, прогреваю, , переключаю в D давлю на газ и слышу какой то звук, как буд то прокручивается(проскакивает) ось(незнаю как правильно называется, которая передает крутящий момент от коробки колесу) при этом машина чуть проехала в перед, я тут же отпускаю газ и уже более плавно жму, машина как буд то подхватила и поехала, затем такое же повторилось когда я набрал скорость коробка переключилась на 2-ю я решил газануть и опять этот звук проскальзывающий(что то похожее на трещетку шуруповерта только приглушенный звук) ну я опять отпускаю газ и затем жму плавно, машина поехала, всю дорогу домой я ехал плавно нажимаю на педаль газа, и уже перед домом решил так же резко газануть но в этот раз ничего подобного небыло, машина резко тронулась. Ну собственно вопрос что это могло быть? Завтра опять за руль понаблюдаю еще