ты наверно между строк читаешь,да? Ну во первых какое дерьмо там вымоется? У тебя этого дерьма грамм 500 в системе гуляет,ничего что новое и остатки старого смешиваются?! Во вторых меня смущает твоя патологическая манера пересчитывать чужие деньги и называть тех кто их потратил лохами (завуалированно)
На что ты потратил их и как. Человек заработал-человек потратил. Это его обоснованный выбор.
Я лояльно отношусь к б/у.
В системе гуляет масло, прошедшее через фильтр, ведь не даром его назвали фильтром, наверно от слова фильтровать. Насчет денег, меня просто убивает, когда людям раскладываешь все по полочкам, а человек все-равно делает по-своему, тратит кучу бабла и в итоге занимается, как ты выражаешься кроиловом. Я понимаю спросить было негде, это было бы понятно… Кстати ты так и не ответил, в чем кроилово купить б\у стакан, причем если совсем уж брезгуешь, можно было скрутить с б\у стакана радиатор и прикрутить его к новому стакану за 400рэ.
П.с. если чел зарабатывает, это очень хорошо и если он тратит деньги на семью и развлечения, это тоже хорошо, но если он тратит деньги в пустоту, это не хорошо, лучше тогда отдать бабло на благотварительность... Хотя я сомневаюсь, что он хорошо зарабатывает, катаясь на старом Сиде))