Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли брать?
stason_gdlike:
Был владельцем Passat b5 1.8t. Намучился из-за недостаточного дорожного просвета (по документам 124мм, так еще и с 98 года просела машина, надо полагать). Очень много положительных отзывов слышал о сиде, но вот сомневаюсь из-за просвета. Можно на нем вообще за город выезжать? Нужно на дачу раз в неделю мотаться. Да и дороги в городе местами такие, что хочется на уаз пересесть.
Итак, можно ли за 420 - 460 тыс. взять нормального сида(чтобы не вкладывать в него еще 100 тыс), и подойдет ли он для ежедневных мотаний по городу с периодическими выездами за город?
Andrew_Leva:
Я раз в неделю стабильно езжу за город на дачу, зимой тоже. Просвет согласно офф.тех.данным 150 мм. Дороги не всегда чистят, но Сид идет хорошо. Вывод сделал такой - если передо мной кто-то проехал, то и я проеду. Иногда цепляю немного бампером и брюхом,это не критично, не застрял ни разу. Проходимость Сида меня удивила, я доволен.
Единственное чего боюсь - глубокая колея с наледью в середине.
Dani19:
--- Цитата: stason_gdlike от Февраль 15, 2015, 21:14:36 pm ---.
Итак, можно ли за 420 - 460 тыс. взять нормального сида(чтобы не вкладывать в него еще 100 тыс), и подойдет ли он для ежедневных мотаний по городу с периодическими выездами за город?
--- End quote ---
100 тыс чего денег или км, с таким вопросом вам к гадалке не кто вам не скажет сколько вы проедете на авто не вкладывая в него, да и таких авто не существует. По дорожному просвету мне мало езжу по городу периодически цепляю передним подрамником
stason_gdlike:
100 тыс денег. Вопрос не в том что бы не вкладывать ничего. Но в пассат, например, например приходилось вкладывать столько, что за несколько лет владения мог бы уже еще один купить(может взял просто неудачно). Хочется купить и вкладывать, чтобы стало еще лучше, а не постоянно ремонтировать пытаясь вернуть хотя бы в нормальное состояние.
mikk:
Если взять из первых рук- больших вложений не будет( при условии адекватного хозяина).Возраст, пробег, движок, коробка... Самая низкая точка от земли у Cee'd а- юбка переднего бампера, остальное всё нормально ;)
Навигация
Go to full version