Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли брать?
dimon1979-07:
Живу на даче под Москвой, чистят редко, легко идет по снегу 15-20см. Вкладывать все равно придется в БУ авто, но не 100т, выбирайте тщательней и не эконом те на диагностике. После покупки в течения года вложил 30т, за 25тыс пробега, но это больше доведения до ума авто, со многим можно было и дальше ездить.
Dani19:
я сида взял после немца что могу сказать мне много что не нравится в нем но я пересел на него с бмв, у сида как у любой машины есть слабые места но когда стоимость запчастей на порядок ниже не так обращаешь на это внимание. Ищи с сервисной книжкой так хоть будешь знать что делали в авто и будет хоть какая то гарантия что пробег не скручен
Dani19:
--- Цитата: mikk от Февраль 15, 2015, 23:07:43 pm ---Если взять из первых рук- больших вложений не будет( при условии адекватного хозяина).Возраст, пробег, движок, коробка... Самая низкая точка от земли у Cee'd а- юбка переднего бампера, остальное всё нормально ;)
--- End quote ---
Ошибаетесь не юбка а крепления подрамника ниже
kolyu4kin:
После 1.8т на сиде не возможно будет ездить. Имхо
Duмka:
--- Цитата: stason_gdlike от Февраль 15, 2015, 21:14:36 pm --- Очень много положительных отзывов слышал о сиде, но вот сомневаюсь из-за просвета.
--- End quote ---
У сида гигантский д. просвет :D
Но по надёжности мне понравилось...сид реально не ломался за три года...чего не скажешь о спортаж
Навигация
Go to full version