Земляки > Тула
Тульские сервисы
Миханик:
Ну не знаю... Что там смотреть? Приехал - отдал - подождал - забрал - всё. Если на ТО собрался, значит машинка на гарантии и ОД отвечают за свою работу, соответственно и за косяки...
А так я приезжаю, со мной подходят здороваются за ручку beer , и говорят "Михалыч, с чем припёрся?" :D .
Просто рабочие машины у них часто обслуживаем (Фиаты Дукатики))), поэтому и ребят-мастеров уже хорошо знаем rulezz
elenka71:
Грядет 4-е ТО, записалась на воскресенье. Альтернатив нет, официал один, скидок для клубней нет. shoot
syrus:
При гарантийной замене заднего стопа спрашивал могу ли присутствовать в рем зоне - можеш, только соблюдая ТБ.
Правда потом пришлось убежать на работу и внутрь я так и не попал...
А на обычном ТО свечи фильтр старые вернули в пакетике. Масло вроде тоже чистое. Пока особых претензий не было за 2 общения. Ну правда чуток подтупляли по сроку возврата.
jackmarked:
Шкрябнул порогом о бордюр, ремонтировал у тульского дилера. В пн. вечером отдал, в пятницу с утра забрал. 10740 р. потратил. Нареканий по качеству нет. Гарантия на работы 6 месяцев.
elenka71:
--- Цитата: jackmarked от Май 22, 2015, 23:16:49 pm ---Шкрябнул порогом о бордюр, ремонтировал у тульского дилера. В пн. вечером отдал, в пятницу с утра забрал. 10740 р. потратил. Нареканий по качеству нет. Гарантия на работы 6 месяцев.
--- End quote ---
Проблемы начнутся, когда будет косяк в ремонте. Гарантирую. shoot
Навигация
Go to full version