Земляки > Тула
Тульские сервисы
maks2la:
Друзья, всем привет!
Кто где делает ТО для своих сидов и прочих киа?
В Москве, понятное дело, есть клубный сервис, в соседней теме вроде все довольны. А как с этим в Туле? Есть ли альтернативы ОД ?
На носу ТО, и вот думаю, ехать к ОД или сделать где-то еще? А то начитался всяких страшилок, что у офицалов льют старое масло и ничего не меняют, а в ремонтную зону не пускают, и над душой у мастера стоять и наблюдать не получится :)
Или довериться официалам и не забивать себе голову? Думаю, маркером хотя бы на масляном фильтре точку поставить;)
Кто как решил для себя этот вопрос?
lobanov88:
Не знаю как в Туле, а в Калуге камеры с ремзоны выведены в зону ожидания и всё на них прекрасно видно, даже видно как масло с движка льётся. А фильтры можно сразу глянуть, новые будет видно.
Happy-Tulyanochka:
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: maks2la от Февраль 15, 2015, 16:04:29 pm ---Друзья, всем привет!
Кто где делает ТО для своих сидов и прочих киа?
В Москве, понятное дело, есть клубный сервис, в соседней теме вроде все довольны. А как с этим в Туле? Есть ли альтернативы ОД ?
На носу ТО, и вот думаю, ехать к ОД или сделать где-то еще? А то начитался всяких страшилок, что у офицалов льют старое масло и ничего не меняют, а в ремонтную зону не пускают, и над душой у мастера стоять и наблюдать не получится :)
Или довериться официалам и не забивать себе голову? Думаю, маркером хотя бы на масляном фильтре точку поставить;)
Кто как решил для себя этот вопрос?
--- End quote ---
Леша abrams и Сереги -- наше все!!! :D
--- Цитата: lobanov88 от Февраль 15, 2015, 20:22:49 pm ---Не знаю как в Туле, а в Калуге камеры с ремзоны выведены в зону ожидания и всё на них прекрасно видно, даже видно как масло с движка льётся. А фильтры можно сразу глянуть, новые будет видно.
--- End quote ---
В Туле печально-плачевно. Видео-трансляция у ОД идет в клиентскую, НО ничего не видно.
maks2la:
--- Цитата: lobanov88 от Февраль 15, 2015, 20:22:49 pm ---Не знаю как в Туле, а в Калуге камеры с ремзоны выведены в зону ожидания и всё на них прекрасно видно, даже видно как масло с движка льётся. А фильтры можно сразу глянуть, новые будет видно.
--- End quote ---
Трансляция идет, но с 10 камер на один телек мелкими квадратами, а в квадрате покрупнее трансляция с камер чередуется. Видно, что работа кипит вокруг всех машин, но толком - ничего не видно.
maks2la:
А что у нас со скидками у официалов? А то друзья на лансерах и прочем хвастают какими-то скидками для лансерклуба на запчасти и работы, что получается даже выгодно ремонтироваться у официалов )
Навигация
Go to full version