яблочный СИД'р я думаю что найти нескольких человек для команды проблем не будет. Позже еще кто из сидоводов может подтянется. А чего такой срок за 2 недели установлен? На лонос-клабе там вроде еще обсуждение идет...
яблочный СИД'р я думаю что найти нескольких человек для команды проблем не будет. Позже еще кто из сидоводов может подтянется. А чего такой срок за 2 недели установлен? На лонос-клабе там вроде еще обсуждение идет...
здравствуйте:)
как первоисточник, объясню, с чем связан срок "за 2 недели до". к сожалению, мы пока не имеем своей картинговой трассы, поэтому ее нужно резервировать заранее, а для этого необходимо сообщить организации клуба количество команд-участниц, поскольку от этого зависит время занятости трассы. с одной стороны, мы сами заинтересованы в том, чтобы хватило времени для всех желающих, а с другой - не хотелось бы бронировать время для 10 команд, если приедет 5. не хочется банально подводить людей.
поэтому, если есть уверенность в том, что команда из 8 человек соберется (в крайнем случае можно пригласить друзей погонять за клуб, или представителей дилера

, или вступить в коалицию с дружественным клубом), то просьба собрать хотя бы половину суммы к понедельнику, и подъехать в Карт-Ленд в понедельник же, в 19.30 - 20.00 для оплаты резервирования и обсуждения возможных вопросов с организатором и представителями других команд. точно едут ситроен и пежо, 99% - лансеры и ауди (NWAC), возможно дособерутся гольфы, аксенты и ниссан.
каюсь, инфа появилась достаточно поздно - увы, поздно узнали о вашем клубе, соррь).
в любом случае, если есть желание - со своей стороны сделаем все, чтобы вы смогли принять участие в турнире.
немного времени для принятия решения еще есть - плз, отзвонитесь завтра в первой половине дня, едете, или нет. телефон в первом посте на эту тему.
удачи на дорогах)
P.S. а что касается обсуждения на сайте ланос-клуба - у нас некоторые моменты решаются "кулуарно", так сказать, через асю и по телефону, и не всегда находят отражение на форуме).