форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Рычаг температурной двери

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Рычаг температурной двери  (Прочитано 890 раз)
Vasekikrasochka Lenini-Vasini
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Голову уже сломал, не знаю где заказать детальку 972221H050 (рычаг температурной двери). Проблема в том, что сейчас на моем сиде не работает климат со стороны пассажира. Проблема как раз заключается в отсутствии этого рычага. В сервисе говорят, что в принципе можем сделать сами, но нужен чертеж с размерами. В этой связи у меня два вопроса:

1. Если кто то сталкивался с такой проблемой, есть ли обходные варианты решения
2. Может быть кто то знает где эту деталь заказать.

P.S.: Пока писал этот месадж, в голову пришла мысль, а нельзя ли в качестве образца взять такой же рычаг только с водительской стороны (972221H150). Если можно, эксперты, подтвердите, пожалуйста, и я с этим предложением пойду в сервис. Вот, кстати на видео http://www.youtube.com/watch?v=MHVM6cfzVmU, на 5 минуте, чувак активно дергает этот самый рычаг, который мне нужен.
admin
0

афтор - ты не знаешь что у тебя за модель авто? зачем в  2 разделах моделей писать?
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В другой ветке тему создал ошибочно, в чем каюсь. Машинка у меня 2011 года FL. Данная тема актуальна, буду очень благодарен за помощь от экспертов этого форума.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Спецы тут...ищи лучше рукоятка тепловой проем...

Прально те сказали ищи на разборе, раз номер не бъется...
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2015, 09:15:01 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может быть подскажете, есть такая же по наименованию деталь 972221E000 (рычаг температурной двери). Данная деталь используется в ceed ED. Вопрос в том, подойдет ли она для FL, так как есть вероятность, что климатическая установка у них по исполнению одинаковая, или все  таки в FL механизм климата менялся?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
1

Может быть подскажете, есть такая же по наименованию деталь 972221E000 (рычаг температурной двери). Данная деталь используется в ceed ED. Вопрос в том, подойдет ли она для FL, так как есть вероятность, что климатическая установка у них по исполнению одинаковая, или все  таки в FL механизм климата менялся?

200 руб, закажи да попробуй...легкий путей же не ищите  :)
Как я понимаю это какая то качелька...управления заслонкой...Н и E судя по артикулу говорят о том что детали скорее всего разные...

Так же можно поискать просто по названию ... к примеру...
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2015, 10:04:55 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

PROlite, спасибо, так и сделал, заказал за 191 рубль, приедет через недельку, по результатам отпишусь.
P.S.: Если все таки разные, буду  надеяться на ОЧумелые руки мастера в сервисе.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Рычаг температурной двери

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации