Доброго времени суток, все те кого объединяет этот Чудо-автомобиль!
Прошу вашей помощи и совета, как у старших товарищей! Ибо не имею автомобиля в принципе..)) Но имею бюджет не более 500 000 р. и желание стать обладателем четырехколесного друга! Не знаю почему, но как-то случайно приглянулся мне этот кореец, каким-то магическим образом наткнулся я на него.. Что-то почитал, посмотрел, послушал и в целом хвалят этот аппарат! Да есть вопросы к подвеске.. к автомату.. есть еще куча мелочей, но в целом то Сиид хорош, и радует многих из вас! Ведь так?! Но это все лирика... люди все занятые и отнимать ваше время не могу... чужое время надо ценить! Как и помощь.. совет.. за что заранее благодарен!
Если по существу, то хотелось бы послушать ваши мысли и мнение по данному вопросу.. Автомобиль будет эксплуатироваться в Крыму.. пробок и прочих прелестей мегаполиса там нет... зато есть горы... а в горах серпантины..)) но в целом дороги неплохие, а лезть на грунт я особо не собираюсь (про не очень высокий клиренс читал..) Парень я молодой, детей пока нет и особой нужды в универсале тоже, но в принципе как вариант не исключаю, т.к. есть орава племяшей, братья и сестры)) По кузову готов на любой вариант. С коробкой та же картина... по двигателю думаю 1.6 меня полностью устроит. Подскажите на что я могу рассчитывать исходя из заданных критериев (что искать и где лучше)? На что обратить особое внимание при покупке? Какая комплектация, год и пробег должны предлагаться..? Или может этот автомобиль по вашему мнению мне не подходит и вы посоветуете что-то альтернативное?? Машину планирую покупать в ближайшее время в Москве..
Спасибо и благодарен за любую помощь!