Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО- 4, стоит ли делать???  (Прочитано 2882 раз)
Павел/
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Ребята, всем привет! Пробег на машине в  районе 30 тыс., по времени на подходе ТО- 4, если ли такие кто от вообще него отказался, т.к. получается что это последний год гарантии на машину. В Питере  Официалы рассчитали стоимость ТО-4 под 14500 руб (расходники, работа, картер, мойка)!! Ребята, также Благодарен за информацию, от каких работ на ТО- 4 можно отказаться и какие расходники можно купить самому! Можно ли также поинтересоваться, как часто Вы обращаетесь/лись  к Официалам  по гарантии, у меня за 4 года к счастью ни одного обращения. Ребята заранее Спасибо за Ваши Советы и Рекомендации!!!
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2015, 23:03:07 pm от Павел/ »
Andrew_Leva
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 10200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Бу!
    • Drive2
0

Делать 100% нужно, у официалов или нет это уже другой вопрос.
Расходники можно все свои купить. Какой у тебя Ceed? Для Jd все есть на офф.сайте - что когда делается и каталожные номера оригинальных зап.частей/расходников - www.kia.ru/service/download/pdf/1212429/
Сам по гарантии не обращался, но у меня еще и обкатка не закончилась  :)
Славка
  • Hero Member

ODO 123000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

0

Я бы наверное прошел у официалов, чтоб еще год спокойно поездить. Да и продать всегда проще если еще есть гарантия и все отметки в сервисной. Воздушные фильтра и свечи я привожу свои (оригинал естественно). На одних своих свечах экономия 1.500 где то. Можно обзвонить других дилеров, в мск разница ок 2.000р получалась у разных официалов. По гарантии я обращался, уж стоимость одного ТО точно перекрылась.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

1

Ребята, всем привет! Пробег на машине в  районе 30 тыс., по времени на подходе ТО- 4, если ли такие кто от вообще него отказался, т.к. получается что это последний год гарантии на машину. В Питере  Официалы рассчитали стоимость ТО-4 под 14500 руб (расходники, работа, картер, мойка)!! Ребята, также Благодарен за информацию, от каких работ на ТО- 4 можно отказаться и какие расходники можно купить самому! Можно ли также поинтересоваться, как часто Вы обращаетесь/лись  к Официалам  по гарантии, у меня за 4 года к счастью ни одного обращения. Ребята заранее Спасибо за Ваши Советы и Рекомендации!!!
Если я правильно понял, что 30000 за 4 года наездил, то нафиг это ТО у официалов сдалось!  В Москве можно тупо печати за денюжку поставить, в Питере не знаю…  На крайняк обзвони всех дилеров, узнай где дешевле, проси скидки сразу по телефону, привози свои запчасти и не разрешай менять или что-то делать, что не входит в сетку ТО, что бы они не хотели еще заменить или почистить за деньги, ничего не делай!
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
0

Вроде же ТО каждые 15 000, если у Вас 30 000 км то это ТО-2 .... P.S.: не дочитал - по времени подошло ... мало как то передвигаетесь  :)
А по поводу делать или нет - если начал делать - то лучше делать, если изменилось материальное состояние, тогда не делай (на половину быть беременным не получится  :)  имхо )
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2015, 11:08:26 am от MishGun34 »

-=Сталинград=-
a037pp
  • Sr. Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Всем Добра!!!
0

Сегодня приехал на 4-ТО, в ирбис 44км., приняли посчитали с моими расходниками пока получается 6900, еще скидка будет.
 Салонник сам поменял перед ТО , забит был пипец :D
Запчасти покупал в екзисте, еще в том году, обошлось в 2000т.р.
Если ТО полностью все от ОД, то 12300 получается.
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2015, 12:32:55 pm от a037pp »
VVP.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации