Цитата: Katrin от Июль 09, 2008, 14:07:28 pmЦитата: =Шустрая= от Июль 09, 2008, 14:04:39 pm гыг, не тока Ташка )))вот именно Привет Катерина.А самая первая фотка это наверное отель Кемальбай (судя по браслету) , а фотографировалась в отеле Гринхил на стене за рестораном????????????????
Цитата: =Шустрая= от Июль 09, 2008, 14:04:39 pm гыг, не тока Ташка )))вот именно
гыг, не тока Ташка )))
Конкурсанток - 11, конкурсантов - 13.Буду много думать.
А гиде обнаженку пазырить? Краешком глаза....чуток...-шутко, просто туточки никто давно не писал-
я там всё ужо об'юзал! Мало! ЕсчО надо!!!
Предлагаю не зависимо от результатов конкурса, каждому участнику конкурса в районе аватара(куды награды крепят) сделать запись "Участник конкурса"Мисс Сид 08*" или "Участник конкурса"Мисс Сид 08*". Как???
что то не одна "мисс" не вызвала у меня никаких бодрых эмоций ни за кого пока не голосую ....
Цитата: infrared_D от Август 08, 2008, 14:29:44 pmчто то не одна "мисс" не вызвала у меня никаких бодрых эмоций ни за кого пока не голосую ....))))))))))))))))))))) видно стесняющаяся конкурентка )))))))))))
Цитата: KATRIN от Август 08, 2008, 14:37:36 pmЦитата: infrared_D от Август 08, 2008, 14:29:44 pmчто то не одна "мисс" не вызвала у меня никаких бодрых эмоций ни за кого пока не голосую ....))))))))))))))))))))) видно стесняющаяся конкурентка )))))))))))Завидующая уж скорее!