врядли поверите - НО Я НИ РАЗУ НЕ КУРИЛА даже НЕ пробовала .........
А почему мы не сможем поверить? Ничего здесь нет такого удивительного! Я вот, например, ни разу травку не пробовала и не кололась, а многие мои друзья и знакомые это делали и делают, те которые остались еще живы. Грустно, а что делать?
Цитата: sinov от Июль 16, 2008, 10:59:14 amА почему мы не сможем поверить? Ничего здесь нет такого удивительного! Я вот, например, ни разу травку не пробовала и не кололась, а многие мои друзья и знакомые это делали и делают, те которые остались еще живы. Грустно, а что делать?обычно когда про ээто я говорю- все ДА ЛАДНО ТЕБЕ!!! я тожениче из этого не пробовала и даже кальян........
вот я и ГОРЖУСЬ собой ))))
Цитата: Katrin от Июль 16, 2008, 11:06:41 amвот я и ГОРЖУСЬ собой )))) А мной???
Цитата: PANDA от Июль 16, 2008, 11:07:05 amЦитата: Katrin от Июль 16, 2008, 11:06:41 amвот я и ГОРЖУСЬ собой )))) А мной??? А насчет этогго пошли в болталку!!
В поле
Эхххх Флуддерыыы. Пусть Вас замучает совесть, переноситься не будет. Тема достаточно свободна для обсуждения, но все же хотелось бы ближе к теме.