Цитата: @migo от Июль 16, 2008, 08:54:13 amПривет прекрасная КАТРИН! Приветствую!!! О Великолепный Амиго!!
Привет прекрасная КАТРИН!
)))))Вот фотки подберу и вперед.Пока фору вам дам, рябята....Хотя, быть может, она мне и самому не помешает
Мама родная! У меня крылышки начали прорезаться.
Давай, отжигай! Удиви всех.Только помни правила для фоток
Цитата: @migo от Июль 16, 2008, 08:59:49 amМама родная! У меня крылышки начали прорезаться. отлично!!! значит аватарка скороизменится на того лысенького добряка ))))
[ Распрекраснейшая участница конкурса МИСС СИД!
sinov Ну наконец, то! Жаль поздновато. Но ИМХО лидеров скоро догонишь! Насчет никотиновой зависимости верю, сам такой. Когда курил, то курил только на работе, в выходные и в отпуске не курил вообще и не тянуло.
Цитата: @migo от Июль 16, 2008, 10:37:29 amsinov Ну наконец, то! Жаль поздновато. Но ИМХО лидеров скоро догонишь! Насчет никотиновой зависимости верю, сам такой. Когда курил, то курил только на работе, в выходные и в отпуске не курил вообще и не тянуло. У меня такая же фигня! Такого, чтобы если не закурю - умру, никогда не было. Если где-то курить запрещено, да и фиг бы с ним.
Я в шестом классе бросил! Курил с первого.. Дальше спорт, потом женщины и спорт, потом женщины-спорт-пиво...
Александр Львович Это и понятно, столько лет дым на пожарах нюхать. Тут и самый заядлый курильщик бросит.