Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R

<< < (11/19) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: Wanderer от Февраль 18, 2015, 15:43:11 pm ---kolyu4kin
В нашей стране все может, а допуски разные. Установка ксенона самостоятельно запрещена законом, какие еще могут быть пояснения? А дураком я тоже могу прикинуться ;)

--- End quote ---

при чем здесь прикинуться?! Вы по факту скажите : чем отличается свет прожекторной оптики установленной в заводскую фару и этой же оптики,но в фару с рефлектором. Все нормы регулировки соблюдены. Да там в принципе самое главное горизонт. Вот на этот вопрос хочу услышать ответ.

MishGun34:

--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 18, 2015, 15:42:06 pm ---при чем здесь автор?! Ты пишешь,что априори не возможно соблюсти! Что именно ?!

--- End quote ---
что именно ?! - не находишь, что непонятные китайские девайсы, от разных производителей, без расчетов и гостов, кустарным способом, в гараже, на коленке собираются фанатами тюнинга без ВСЕГО что для этого необходимо (опыт, знание, расчет, гост, оборудование, инструментарий, и прочее).

ПыСы: и правда зачем люди теряют время учясь, практикуясь - когда можно погуглить нэт, купить всякой хрени на таобао и вперед в гараж.

kolyu4kin:

--- Цитата: MishGun34 от Февраль 18, 2015, 15:45:41 pm ---логика конечно же железная  :)  полагаешь, что производство можно наладить таким образом, чтобы в каждую страну поставлять серийный экземпляр с учетом особенности каждой страны ?!
Плюс в вышенаписаных словах есть противоречие: конечно авто сертифицируют для страны, и оно естественно отвечает ГОСТам, а значит фары излучают вполне достаточный свет, или же 99% счастливых обладателей СИДа по вашему ездят на ощупь ?! может все таки стоит пройти медосвидетельствование заново, потщательнее окулиста к примеру ? А инженеры они такие, они не могут  B)

--- End quote ---

какие особенности страны?! Темнота,ночь она и в Африке темнота,ночь ))))))

kolyu4kin:

--- Цитата: MishGun34 от Февраль 18, 2015, 15:50:18 pm ---что именно ?! - не находишь, что непонятные китайские девайсы, от разных производителей, без расчетов и гостов, кустарным способом, в гараже, на коленке собираются фанатами тюнинга без ВСЕГО что для этого необходимо (опыт, знание, расчет, гост, оборудование, инструментарий, и прочее).

ПыСы: и правда зачем люди теряют время учясь, практикуясь - когда можно погуглить нэт, купить всякой хрени на таобао и вперед в гараж.

--- End quote ---

Переливаете из пустого в порожнее....

ответьте,кто нибудь из вас двоих,таких ярых противников ксенона,понимает разницу между прожектором и рефлектором?

MishGun34:

--- Цитата: Денчик85 от Февраль 05, 2015, 12:07:36 pm ---выбор пал на би-линзы Hella 3R. Китайцы сделали качественную копию с улучшенными световыми показателями. Далее начался процесс поиска линз на аллиэкспрессе.
1. Би-линзы Hella 3R (заказаны с Китая) цена 6354 руб пара.
2. Блоки розжига F3 Fast Bright (заказаны с Китая) 2470 руб пара.
3. Переходники AMP-d2 (заказаны с Китая) 350 руб пара. Буду менять и причины буду описаны ниже.

--- End quote ---

kolyu4kin это нормуль ?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version