Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R

<< < (8/19) > >>

MishGun34:

--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 18, 2015, 14:22:49 pm ---Что именно не возможно соблюсти априори? )))

--- End quote ---

как говаривал наш преподаватель (царствие ему небесное) в последнее время развелось масса "живопырок" - так он называл гаражно-боксовые автомастерские, так вот - в этих мастерских работает "высококвалифицированный персонал", с не менее "квалифицированным" оборудованием, готовые осуществить Вам полный спектр авторемонтных работ ... что естественно противоречит азам, нормам, а так же ГОСТам, ТУ, и прочее, прочее ...

Отвлечемся: вот Вы пошли бы лечить зубы к дантисту самоучке, с непонятным оборудованием ?!

Далее: сидит видимо в ДНК русского человека ген - я сам смогу, я все сумею - отчасти это хорошо, похвально я бы даже сказал, НО:
хочешь лучших "наворотов" в тачке - накопи и купи машину классом выше, не стоит строить из себя кулибина, - потрать лучше время на семью, и т.д.

Доводы можно продолжать бесконечно, это я как инженер осмелюсь утверждать.

ПыСы: а по поводу - ездим и нам не мигают, значит мы не мешаем - во первых не все мигают таким вот "умникам", "мигалка" уже устала, замазолилась, да и опытный то водитель справится и с ослеплением (кратковременным), а мигать в обратку, есть риск что умник с ксеноном может впороться в кого-нибудь ...

Как-то так, если вкратце ...

MishGun34:
Как показывает статистика, в любом случае каждый останется при своем мнении, жизнь все расставит по местам - как писал кто-то выше, это тема по установке якобы ксенона, е можно закрыть или заморозить. Цель автора достигнута - для страждущих пособие выложено (спасибо за подробный отчет), дальнейшие "терки" бессмыслены   :)  ставим ЖИРНУЮ точку ?!

Wanderer:
Может хоть кто-то включит мозг перед установкой, даже если 1-2 человека передумают, уже хорошо  beer

MishGun34:
Мозг эт дело такое - он или есть или его нет - пересадка еще не производится ...

kolyu4kin:
На чём основаны ваши суждения?! Ведь ни один из вас двоих даже по видимому не понимает различие ксенона в рефлекторе и ксенона в ПРОЖЕКТОРНОМ МОДУЛЕ ДЛЯ КСЕНОНА )))
П.С.
Так и не услышал ответ на свой вопрос

--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 18, 2015, 14:22:49 pm ---Что именно не возможно соблюсти априори? )))

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version