Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R

<< < (4/19) > >>

mr.Oz:

--- Цитата: Денчик85 от Февраль 05, 2015, 17:29:28 pm ---Про какую планку речь? Как предположение - перегородка в линзе которая?

--- End quote ---
Скажем так. Я хочу сделать аналогично ксеноновой шторки в линзе. То есть лишить полностью линзу паразитной засветки. Сначала думал об установке ксеноновой линзы и галогенной лампы (мотаюсь по трассе, ИДПС порой докапывались даже со штатным ксеноном), но доллар меня убедил оставить родную линзу. Вот и подумываю о доработке стока. В таком случае можно будет ставить лампы с повышенной силой света без ослепления других участников ДД.

dinamit324d:

--- Цитата: Wanderer от Февраль 05, 2015, 16:47:11 pm ---dinamit324d
Да похрену на ГОСТ, если нету автокорректора и омывателя.

--- End quote ---
у меня все это стоит хелла автокоректор и хелла омыватель двойной телескоп
скажу чесно автокоректор отключаю кнопкой считаю его работу неправильной

Satana:
Пройденный этап... Без идеально чистых и не зацарапанных стёкол слепить будет 300% от газоразрядных ламп хоть как ты их настраивай... А у автора беда с этим...

Отполируйте фару и увидите разницу...

Wanderer:
Желаю всем гейксенонщикам наказания по-закону. Что-бы тут не писали, чтоб не доказывали, ксенон, установленный кустарно - зло. ТС, не боишься без прав остаться на 6-12 месяцев ?

kolyu4kin:

--- Цитата: Satana от Февраль 05, 2015, 21:17:47 pm ---Пройденный этап... Без идеально чистых и не зацарапанных стёкол слепить будет 300% от газоразрядных ламп хоть как ты их настраивай... А у автора беда с этим...

Отполируйте фару и увидите разницу...

--- End quote ---

--- Цитата: Wanderer от Февраль 05, 2015, 21:52:59 pm ---Желаю всем гейксенонщикам наказания по-закону. Что-бы тут не писали, чтоб не доказывали, ксенон, установленный кустарно - зло. ТС, не боишься без прав остаться на 6-12 месяцев ?

--- End quote ---

Чего вы истерите?! Хоть кто нибудь видел эти фары в деле? Успокойтесь,все там нормально и не слепит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version