Вопросы эксплуатации > Отчеты
Ретрофит передней опитики Ceed FL, установка би-линз Hella 3R
Денчик85:
--- Цитата: Wanderer от Февраль 05, 2015, 15:44:05 pm ---Денчик85
Ну как тебе сказать, без автокорректора и омывайки это - гейксенон, который слепит встречные авто, как бы не летела пена о том, что все настроено по ГОСТ.
--- End quote ---
Уважаемый, Вы немножко заблуждаетесь в ослепление встречки. Не надо приравнивать правильный подход к свету с вариантами впихнуть ксенон в рефлекторные фары или галогеновые линзы. Поищите на просторах интернета обзоры в сравнении ксенона в разных фарах и все поймете. Это первое. Во вторых, в конеце поста русскими буквами написано - в дальнейшем и в ближайшее время будут установлены и омыватель и корректор.
Наши авто не премиум класса, но оно меня полностью устраивает, а что меня не устраивает в моем авто я делою с умом.
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 05, 2015, 15:51:27 pm ---не понимаю вот честно - с завода все рассчитано, сделано - вот зачем туда ручища запускать?! неймется же КБ свое открыть :)
--- End quote ---
Что с завода рассчитатоно?Что нихрена не видно? Не моя же вина, что корейцы не могут поставить толковый свет в фары!
P.S: ребята если вы не имеете представления о различиях колхоза и правильно установленного ксенона, то если честно дальше не о чем говорить. Ездите дальше с галогеном и материте колхозников.
mr.Oz:
--- Цитата: Wanderer от Февраль 05, 2015, 15:44:05 pm ---Денчик85
Ну как тебе сказать, без автокорректора и омывайки это - гейксенон, который слепит встречные авто, как бы не летела пена о том, что все настроено по ГОСТ.
--- End quote ---
То есть с чистыми фарами и "гейксенон" и штатный слепят по-разному? По поводу штатного корректора вовсе считаю аргументом некомпетентных людей.
Никогда не получал на волнистой дороге от какой-нибудь камри/теаны/аккорда ксеноном по глазам? Со штатным автокорректором, который делает хуже?
Вы хоть разберитесь в предназначении автокорректора и его минусах и плюсах относительно ручного корректора+мозги водителя.
По поводу омывателя - согласен. Грязные фары на любой ксеноновой фаре слепят сильнее чем ненастроенный галоген.
Вот поражаюсь, почему отсутствие омывателя так критикуют активно, а отключение штатного фароомывателя восхваляют. Ведь он ест много стеклоомывающей жидкости. Откуда эти двойные стандарты?
--- Цитата: фрегат от Февраль 05, 2015, 16:05:39 pm ---Зачетно rulezz . Как правило кого слепит тем наверно и тонировка мешает рядом проезжающих машин
--- End quote ---
и еще раздражают синие мигалки на разделительной, которые асболютно не мешают проезду более чем в половине случаев. rulezz
Денчик85:
Ну давайте так, заводская линза не предназначена для ксенона, потому что она не может правильно сфокусировать свет и идет паразитная засветка выше СТГ.Что еще больше выражается при грязной фаре, штатный ксенон не исключение, но чуть в меньшей степени. В моих фарах к примеру, остался только один хромированный элемент - отражатель дальнего. Тем самым при грязной фаре паразитная засветка сводится к минимуму. Но все равно я буду ставить омыватель фар в первую очередь.
mr.Oz:
--- Цитата: Денчик85 от Февраль 05, 2015, 17:12:16 pm ---Ну давайте так, заводская линза не предназначена для ксенона, потому что она не может правильно сфокусировать свет и идет паразитная засветка выше СТГ.Что еще больше выражается при грязной фаре, штатный ксенон не исключение, но чуть в меньшей степени. В моих фарах к примеру, остался только один хромированный элемент - отражатель дальнего. Тем самым при грязной фаре паразитная засветка сводится к минимуму. Но все равно я буду ставить омыватель фар в первую очередь.
--- End quote ---
А что если убрать планку паразитной засветки? И перегрева не будет, как следствие и отражатель сыпаться не будет.
Тут правда речь не про ксенон. Я с галогеном такое сделать хочу. Так как езжу всегда с противотуманками, а они дают достаточную засветку.
Денчик85:
--- Цитата: mr.Oz от Февраль 05, 2015, 17:18:13 pm ---А что если убрать планку паразитной засветки? И перегрева не будет, как следствие и отражатель сыпаться не будет.
Тут правда речь не про ксенон. Я с галогеном такое сделать хочу. Так как езжу всегда с противотуманками, а они дают достаточную засветку.
--- End quote ---
Про какую планку речь? Как предположение - перегородка в линзе которая?
Навигация
Go to full version