Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Математика "обочечников"
mr.Oz:
--- Цитата: Vestas от Февраль 09, 2015, 15:55:21 pm ---Очевидно, мешаю. В этом же смысл действия. Пыль глотать с обочины не хочу. И чувствовать что кто-то считает себя крутым/очень умным, а меня дураком не хочу.
Тоже быдлятство своего рода, не спорю. Ну да не интеллигент я, что тут сделаешь.
--- End quote ---
Понять бы чем ты лучше этих же обочечников.. И чем лучше учителей, которые "наказывают" торможением перед обидчиком. Вот действительно интересно.
AlexVV:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 09, 2015, 11:46:34 am ---У меня сейчас рядом с домом дорогу копают, половину проезжей части заняли, объезд через сплошную! Это вынужденное нарушение!
--- End quote ---
Дорожники нарушают.
Обязаны соответствующие знаки выставить и временную разметку нанести.
golden car:
--- Цитата: mr.Oz от Февраль 09, 2015, 16:07:41 pm ---Понять бы чем ты лучше этих же обочечников.. И чем лучше учителей, которые "наказывают" торможением перед обидчиком. Вот действительно интересно.
--- End quote ---
а я тебе расскажу, летом каждую пятницу масквачи рулят к себе на дачу через "наш" ж/д переезд и когда его закрывают, начинают объезжать всех по обочине, в надежде вклиниться ближе к заветному переезду, в результате они наглухо запирают переезд, выезд/въезд из города и организовывают пробку в несколько километров....прошлым летом так же перекрыли обочину двумя машинами и ехали параллельно потоку, на удивление двигались гораздо бодрее обычного....правда было несколько желающих "разобраться" но вид четырёх камуфлированных вооруженных мужчин быстро охлаждал горячие головы
sergey_trancer:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 09, 2015, 16:32:48 pm ---Дорожники нарушают.
Обязаны соответствующие знаки выставить и временную разметку нанести.
--- End quote ---
Согласен ;)
Vestas:
--- Цитата: mr.Oz от Февраль 09, 2015, 16:07:41 pm ---Понять бы чем ты лучше этих же обочечников.. И чем лучше учителей, которые "наказывают" торможением перед обидчиком. Вот действительно интересно.
--- End quote ---
Ничем. Я не лучше и не хуже. Но я не люблю когда кто-то считает что он лучше и мешает мне жить. Я стараюсь в меру своих скромных сил этого не допустить.
Глотание чужой пыли я не люблю. И когда движусь вместе с мееедленным потоком/пробкой - пыли не произвожу. Этого мне достаточно. И окружающим обычно тоже - пускают потом обратно в ряд без проблем почему-то.
Навигация
Go to full version