Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Математика "обочечников"
sergey_trancer:
Народ прямо ищет оправдания, чтобы нарушать! :D
Только вот одно дело, когда нужно объехать препятствие (авария во всю проезжую часть или полосу) по обочине или пересекая сплошную, а другое дело тупо нарушать, потому что так удобно! ;) У меня сейчас рядом с домом дорогу копают, половину проезжей части заняли, объезд через сплошную! Это вынужденное нарушение! :)
Shlem:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 09, 2015, 10:55:16 am ---но это может произойти с каждым, даже с тем, кто вообще не нарушает правил(ну по крайней мере он так думает)
--- End quote ---
Если бы это с ним произошло, а он НЕ нарушил в данный момент ПДД, а находился бы в своей полосе, то сидел бы сейчас дома, икру на хлеб мазал, а не баланду хавал....
Я сам каждый день по горьковке в пробке тащусь, так вот раньше по обочине ехал и через все заправки, карманы, потом попробовал встать в ряд и стоять в пробке как законопослушный и я удивился! По времени получается тоже самое, а иногда и быстрее. Главное все это без нарушения ПДД и машина едет по асфальту а не по колдоебинам :)
Vestas:
На мурманке не раз выезжал на обочину и ехал параллельно потоку, и буду делать так впредь. Не хочу я пыль глотать от обочечников. Жаль там уширений много, где объезжают 2м рядом обочины.
А вообзе хорошо сделано было пару лет назад в районе Отрадного-на-Неве. Каждые ~50 метров по обочине валун или бревно. и воспользоваться обочиной можно если вдруг что и не хамеет никто.
mr.Oz:
--- Цитата: Vestas от Февраль 09, 2015, 14:19:05 pm ---На мурманке не раз выезжал на обочину и ехал параллельно потоку, и буду делать так впредь. Не хочу я пыль глотать от обочечников. Жаль там уширений много, где объезжают 2м рядом обочины.
А вообзе хорошо сделано было пару лет назад в районе Отрадного-на-Неве. Каждые ~50 метров по обочине валун или бревно. и воспользоваться обочиной можно если вдруг что и не хамеет никто.
--- End quote ---
То есть все обочечники - хулиганы, а ты - Дартаньян? Никому не мешаешь своей поездкой по обочине?
Vestas:
--- Цитата: mr.Oz от Февраль 09, 2015, 15:05:35 pm ---То есть все обочечники - хулиганы, а ты - Дартаньян? Никому не мешаешь своей поездкой по обочине?
--- End quote ---
Очевидно, мешаю. В этом же смысл действия. Пыль глотать с обочины не хочу. И чувствовать что кто-то считает себя крутым/очень умным, а меня дураком не хочу.
Тоже быдлятство своего рода, не спорю. Ну да не интеллигент я, что тут сделаешь.
Навигация
Go to full version