Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Выбор детского кресла 0+/1  (Прочитано 2463 раз)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

Нужны советы... Собственно, нужно креслице для малыша типа 0+ и потом единичка. База не нужна, часто ездить необходимости нет. Безопасность стоит во главе. Основная масса кресел крепится ремнями, мне не нравится как у меня люлька стоит. Изофикс рулит? Какие конкретно модели посоветовали бы? Краш-тесты смотрел, но отзывы людей про лидеров чаще хреновые. Ставить буду на ховер и аутлендер.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

1

буквально на днях купил кресло 0+ в подарок сестре жены.
в магазине долго мучали консультанта, в итоге сошлись на варианте MAXI COSI Pebble & 2wayFix (isofix), люлька+базабаза
не уверен, что есть люльки с isofix. а крепление штатными ремнями не кажется удобным способом.
АПД ах да. на эту базу потом можно крепить кресло для следующей возрастной категории
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2015, 09:29:01 am от No1te »
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

В позапрошлом году тоже был озадачен данным вопросам. Люлька из комплекта коляски 3в1 стала мала, да и крепилась она как то совсем хлюпко. Решил купить нормальное автокресло. Дочке тогда было 8 месяцев. Сначала хотел купить Cybex Pallas 2-fix с креплением isofix, но приехал в магазин и основательно помучав консультанта, был немного расстроен. Так как это кресло не подходит, детям до 1го года нужно ездить в кресле, установленным против движения авто. Консультант наотрез отказался продавать нам кресло Cybex Pallas 2-fix в целям безопасности. Нужно было выбрать другое кресло. Но так как у меня дочка довольно крупная, в те кресла, которые были в большинстве, дочка помещалась прям впритык. Правда консультант нас сразу предупредил об этом и сразу предложил чуть ли не самую дорогую (правда сейчас она стоит вообще космос) модель Автокресло CarMate Zutto Sporty Line. Данное кресло рассчитано на детей покрупнее и по качеству исполнения на высоте. К сидению крепится ремнями безопасности и при правильном крепление сидит мертво. Устанавливается как и против движения, так и по ходу движения авто. Рассчитан от 0 до 25кг то есть примерно до школьного возраста. Не знаю есть ли у вас в Самаре такие кресла, но могу посоветовать магазин, где брал я. Там могут отправить и почтой. Не сочтите за рекламу, ни в коем случае, просто хочу помочь. Ссылка на кресло в этом магазине с очень подробными деталями и тестами.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Удачи в выборе!
Zappa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Если безопасность стоит во главе, то начинать надо с краш-тестов детских автокресел.
Цитировать (выделенное)
Ежегодно немецкий автоклуб ADAC проводит серию тестов детских автокресел, выбирая самые актуальные из продающихся моделей. Многие из протестированных ранее сидений уже сняты с производства, однако некоторые родители все еще пользуются ими, поэтому результаты тестов прошлых лет весьма полезны.
Вот ссылка с результатами: http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
От себя добавлю, что использую только Romer, но дорого.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

а по мне так ремнями лучше.
не так конечно удобно, но резкие замедления/ускорения  на ремнях легче ребенком переносятся, так как люлька не жестко к кузову крепится
все ИМХО и свой опыт
PS Юзал что-то немецкое, что уже не вспомню
типа такого

моя еще и дома в нем любила спать
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати в любом случае нужно ехать в магазин и примерять кресла. Может случится так, что тупо будет мало, как в моём случае, или просто не комфортно.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Японское с виду хорошее. Цена не смущает. Купить в Самаре можно и роллс ройс, а вот посмотреть вряд-ли. Поэтому и обращаюсь за советами перед заказом.)))
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Японское с виду хорошее. Цена не смущает. Купить в Самаре можно и роллс ройс, а вот посмотреть вряд-ли. Поэтому и обращаюсь за советами перед заказом.)))
От себя могу добавить, что от этого кресла только положительные эмоции. Спинка регулируется в три положения, хотя ты наверно уже посмотрел на картинках, ремни безопасности так же регулируются под рост ребенка, боковая поддержка и защита выглядит надежно, пластик качественный и крепится к сиденью очень надежно. Ребенок сидит очень вальяжно, движения не стеснены, размеры позволяют, что нельзя сказать о других креслах, которые перемерили в магазине. Это очень актуально, когда ребенок сидит в зимней одежде, да и в принципе летом тоже хорошо, просторно и не потеет. Кстати Made in Japan. По установке без видео на сайте не разобраться :) и то в первый раз минут 20-30 провозился, чтобы прочно установить как надо. Кстати, в самарской области есть представители магазина или если заказывать напрямую, то будет 5% скидка :)
Думайте сами, выбирайте сами :)
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
0

юзаем французскую Nania (модель не помню), полностью устраивает, и цена была демократичная.

-=Сталинград=-
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за помощь! Заказал в юлмарте Carmate Kurutto NT2 Premium. В субботу посмотрим, что за зверь.)
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за помощь! Заказал в юлмарте Carmate Kurutto NT2 Premium. В субботу посмотрим, что за зверь.)
Ну дык рассказывай. Как впечатление и прочее. Время то ужо сколько прошло :)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы в нём пока не ездили, болели. Но в общем всё вроде понравилось. Кресло красивое и основательное, функция поворота очень удобная. В сиде, правда, может быть тесновато с такими размерами. Дома в него ребёнка сажали, сидит хорошо.
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы в нём пока не ездили, болели. Но в общем всё вроде понравилось. Кресло красивое и основательное, функция поворота очень удобная. В сиде, правда, может быть тесновато с такими размерами. Дома в него ребёнка сажали, сидит хорошо.
Поздравляю с покупкой! С таким поворотным механизмом кресло действительно получается громоздкое, но у меня без этой приблуды. Кстати, не факт что дитё будет сидеть и в машине в кресле! У меня в машине дочка очень не хочет там сидеть, только если отвлечь мультиками или пряником, а так шастает по всей машине. А вот дома может сама забраться в кресло и сидеть там тихонько играться. Парадокс :ololo: В любом случае молодцы что купили, старайтесь приучать сидеть в кресле, причем не забывайте пристегнуть ремнями безопасности. Отпишитесь потом, как проходят поездки.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

У нас в семье достаточно печального опыта с тяжёлыми ДТП, поэтому без кресла очень не хотелось бы ездить. Наверно и правда стоит принести домой, чтобы привыкал.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

поэтому без кресла очень не хотелось бы ездить
Дите самое ценное.
всегда пристегнуто в машине, как бы не противилось.
первое время тяжело, а потом привыкает и не рыпается на эту тему.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации