Думал: писать или нет, поскольку наверняка опытные водители сочтут меня за идиота. Все ТО у официалов (даже после гарантии), куча лишних движений и ошибок.
Чуть позже подгружу готовую табличку всех обращений в сервис: с пробегом, проблемами и затратами.
Дело в том, что сегодня я поговорил с соседом на бензиновом Chevrolet Cruz. У обоих 2008 гв, у него, правда 110000 городского пробега, у меня 150000 с Таллином, месяцем в путешествии Москва-Флоренция, 5 пробегов Москва-Браслав, один Москва-Казань.
Когда он сказал, что поменял только стойки стабилизатора и тормозной цилиндр, я впал в транс.
Уже на 77 000 полетел внутренний шрус, а в Автомире не знали, что замена только вместе с палкой. В итоге подарили мне палку за свой счет.
С тех пор были: стойки стабилизатора, опорный подшипник, оба привода в сборе, внешние шрусы, все тормозные диски, сайлент-блоки и прочая хрень.
Сегодня поменял прокладку крышки двигателя, гереметизировал поддон. Снимали форсунки. Заменил топливный фильтр в сборе, так-как перестала заводиться.
Ясно, что много денег потрачено на официалов и много денег потрачено из-за лени. Но с момента покупки на все ушло не менее 370000 рублей! Поэтому сосед меня и удивил.