Уважаемый, вы купили винты 17.02 за 61 т.р.? Или все-таки за 35т.р.? А продаете за 40, хотите навариться, вот люди и не довольны...
Вот уважаемый зачем вообще писать такие высказывания ?
Два варианта:
- когда я их купил и за какую цену, а может и не покупал вовсе, а подарили... В любом случае это не ваше дело.
- хочу я навариться или нет к счастью тоже не ваше дело.
У меня они из коробки новые. Лежали пока не купил колеса под них и распорку, потом все это дело установил и откатал каких то 3 000 км по сухим и более менее ровным дорогам. Потом по сложившимся обстоятельствам автомобиль перешел во владение нового хозяина, а все ништяки я снял и сгрузил в гараж. Сейчас, что подвеска, что колеса мне не нужны, захламлять место в гараже не хочу и не буду, поэтому и распродаю. Летние катки отдал другу, а винты у него уже стоят. Цену установил, руководствуясь актуальными на данный момент времени. И разводить полемику о адекватности цен я не горю желанием. Если вас цена не устраивает, то либо попытайтесь поторговаться ( я открыт для предложений ), либо ищите более подходящий вам вариант. А вот выражать свое мнение прикрываясь мнением общественности, это уже не культурно.
А вообще, я тут так подумал, причем тут навар, вы же не будете сейчас продавать свою машину по старым ценам, естественно вы продадите ее по новому курсу! Т.к. новые машины тоже подорожали...
Человек дело говорит.
- нужны? Далее - бабки есть? Далее - готов отдать? - значит пиши
- нужны? Далее - бабок не хватает? - пробуем торговаться - значит пиши
- не нужны? - нажми кнопку назад или закрой вкладку