форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблема с иммобилайзером

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Проблема с иммобилайзером  (Прочитано 14297 раз)
Alex311
  • Hero Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

1

Программно отключить иммо - это ехать к дилеру? Или другие электрики тоже справятся?
К дилеру ехать надо. В сторонних сервисах может не быть соответствующего оборудования.
Датчик коленвала под стартером, но в твоем случае он не виноват в отключении иммо.
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

1

Поищите объявления о перепрошивке авто, подключение к диагностическому разъему. Главное наличие соответствующего ПО.
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Калининград

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Кёнигсберг
0

Теперь проблема до наоборот! С утра заводится без проблем. После поездки и выключения авто, снова могу завестись или в течение 30 сек.- 1 минуты или только через минут 15-20 (охл. жидкость двигателя остывает до 50- 60).  8(
"Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу." И.Кант
Например, KIA C`EED
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

Доброго всем дня! Хоть и пятница 13, но решил всё-таки съездить к дилеру (До-Кар Калининград), хотя для меня число 13 всегда было счастливым. Так оказалось и в этот раз. На удивление (по отзывам других - все плохо), встретили хорошо, выслушали, успокоили, сказав, сейчас мы вам всё исправим! :) И хорошо, что я сам туда приехал, а пока рассказывал прошло минут пять. И мне говорят загоняйте в бокс машинку. И тут - значок иммо не горит, машина не заводится! а это и надо как раз, чтобы машину протестировать и найти ошибку! Затолкали в бокс. Короче процесс описывать не буду, но полезли сразу под бардачок в ноги пассажира - пресловутому СИНЕМУ РАЗЪЕМУ 8(, которому здесь на форуме посвящена не одна ветка! Просушили, почистили, смазали - и всё! Пока всё включается! Будем смотреть как дальше дело пойдет.  rulezz
Например, KIA C`EED
x-ray
  • Hero Member

• Russian Federation ужОлопнувшая

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

Очень интересно...
А я не могу найти тему про этот провод, дай ссылку.
Может и мне пожет!
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

Вот здесь лучше всего написано http://www./index.php?showtopic=175 
 Но хотите прикол! Я рано обрадовался! На следующий день с утра - значка с иммо нет! Не завелся! Лишь через день (сегодня понедельник), с утра! Сразу поехал к этим Дилярам! Полдня уже вот ищут причину! Оказывается синий разъем ( в моем случае не помогло) разобрали-почистили-собрали. Значок иммо не загорелся. Когда вытащили и вставили реле бензонасоса, то значок появился. Это было в пятницу. Весь вечер катался и глушил и заводился без проблем. Но в субботу утром, я ж говорил, опять 25! И в воскресенье - тоже не фига! Лишь сегодня с утра. Короче иммо живет своей жизнью - хочу включусь, хочу нет. Смотрим дальше! Обязательно отпишусь!
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2015, 15:41:12 pm от Вася69 »
Например, KIA C`EED
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

1

Короче иммо живет своей жизнью - хочу включусь, хочу нет. Смотрим дальше! Обязательно отпишусь!
дело однозначно в нем, у самого была такая фишка. пусть звонят, меняют фишки, и главное сделают так чтобы там всегда было сухо
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

Согласен с DVV! Проверили все фишки (разъемы, клеммы). Нашли один косяк, говорят, что производственный брак 8( При сборке авто на предприятии. Короче. Разъединили фишку самого ИММО. А там на разъеме одна из ножек ушла в сторону, и другие ножки (усики) тоже неровные. вообщем, выпрямили, почистили - профилактика. Вроде бы значок иммо включился. выгоняли на улицу (вчера минус пять было), там держали несколько часов - завелась машина. Вообщем пока так. С утра сегодня тоже вроде бы все ОК. Буду смотреть дальше, но всё равно пока на стрёме. Отпишусь позже. B)
Например, KIA C`EED
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен с DVV! Проверили все фишки (разъемы, клеммы). Нашли один косяк, говорят, что производственный брак 8( При сборке авто на предприятии. Короче. Разъединили фишку самого ИММО. А там на разъеме одна из ножек ушла в сторону, и другие ножки (усики) тоже неровные. вообщем, выпрямили, почистили - профилактика. Вроде бы значок иммо включился. выгоняли на улицу (вчера минус пять было), там держали несколько часов - завелась машина. Вообщем пока так. С утра сегодня тоже вроде бы все ОК. Буду смотреть дальше, но всё равно пока на стрёме. Отпишусь позже. B)
Ну ок! наблюдай особенно когда большая влажность на улице.
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

Опять! fire! Утром не загорелся значок иммо! не завел. Четыре дня не было проблем. Позавчера снова глюк. Завел, прогрел 5 минут, сбегал домой (вещи кое-какие забрать). сажусь в машину - значок иммо не горит. прождали с женой минут двадцать. Ключ в замок, поворачиваю, значок загорелся, машина завелась. часа 3-4 катались (по магазинам и т.д.), выключали-включали, всё нормально. Но то, что глюк повторился - напрягло. Вчера машину не трогал, Сегодня утром - сразу ку-ку! Значок  не горит. Закрыл, поехал на работу на общественном транспорте. Да, ночью туман был, +6. Всё-таки сырость? И что дальше делать? Может как-то можно отключить иммобилайзер? Достал конкретно уже. Получается, что никуда далеко от города не уехать? :(
Например, KIA C`EED
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, ночью туман был, +6. Всё-таки сырость? И что дальше делать? Может как-то можно отключить иммобилайзер? Достал конкретно уже. Получается, что никуда далеко от города не уехать? :(
Контакты, пусть смотрят еще раз, должно быть везде сухо!
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

И так каждую неделю к дилерам ездить?  punish Пока не задолбаю?!
Например, KIA C`EED
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И так каждую неделю к дилерам ездить?  punish Пока не задолбаю?!
Да, пока не задолбаешь. Пусть они проконсультируются у коллег своих.
Al_ex_ander
  • Full Member

• Russian Federation 'Новороссийск'

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В иммобилайзере ножки контактов (пины) просто вставлены в плату и не припаяны. Поэтому они шевелятся. Нужно снять иммо, разобрать (там корпус на защелках) и припаять эти ножки к плате. Если не хотите паять, пошевелите эти пины, можно еще очиститель контактов брызнуть. Все должно заработать нормально.
У меня такая проблема была на другой корейской машине. Думаю, здесь все тоже самое.
Вася69
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 110125 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кёнигсберг
0

В иммобилайзере ножки контактов (пины) просто вставлены в плату и не припаяны. Поэтому они шевелятся. Нужно снять иммо, разобрать (там корпус на защелках) и припаять эти ножки к плате.

А вообще, где иммобилайзер :-[ находится?
Например, KIA C`EED
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Проблема с иммобилайзером

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся