форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Автор Тема: (56) Места установки камер в Оренбурге.  (Прочитано 160851 раз)
Андрей 2.0
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

0

Спасибо)))за инфу)))

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
Prohor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Всем привет! На днях видел скрытой пост ДПС с радаром. Если ехать по объездной со степного, с горы вниз, не доезжая поворта в Восточный (пару километров) справа в сугробах есть небольшая дорога, там вот они и стояли, причем их вообще не видно, разглядеть можно если только остановиться, там же стоит радар, периодически поворачивают его в разные стороны. Теперь езжу там 60, за 4 дня 2 раза их там видел.
LAA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера стояла камера на Гагарина в районе луговой, зарытая в снег с дороги совсем не видно. Аккуратнее
Prohor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу радаров, у кого-нить срабатывал на триногу? («КРИС»П). Читал тесты "за рулем", вот выдержка из статьи:
Пытаться увернуться на дороге от фоторадарных комплексов типа «КРИС» сегодня бесполезно. Они по инструкции устанавливаются под углом к проезжей части, а потому захватывают ограниченный участок пространства.
Дело в том, что существует рекомендация устанавливать такие комплексы не только под углом к полосе движения, но и… по ходу движения: они должны «стрелять в спину», когда сбрасывать скорость уже поздно! (Хотя, формально говоря, измерения спереди ничем не хуже.) А заранее поймать излучение радара, «стреляющего» в противоположном от тебя направлении, довольно тяжело. Вот почему отловить излучение КРИСа, установленного как надо, «к лесу задом, к Ивану передом», нам не удалось.
            Вот я теперь и думаю, а стоит ли вообще покупать антирадар  :( 
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

У нас я, пока не встечал установленных "в зад". Но и установленные в перёд под углом к направлению движения опредиляет в последний момент. Если скорость большая, оттормозится не успеешь. Но есть одно но  если на дороге ты не один- сигнал отражается от впереди идущих или от встречки. Плюс хотябы в том, что другие радары отслеживает B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

0

Радар на триноге тоже ловится... но ставят его под углом около 45 градусов и ловится он метров за 300-200, иногда дальше (видимо сигнал отражается)... Оттормозиться можно, если не превышаешь в 2 раза :)
А если превышаешь в 2 и более раз, то можешь спастись от лишения прав rulezz
Я так попал под Самарой на "Визир" - ехал с горы 120-130, а там ограничение 40 :-[
Они увидели, что я на гору вылетел и включили его метров за 250 8(. Я по тормозам...
В итоге поймали на 87 км в час, а это уже не лишение, а штраф от 1 до 1,5 т.р.
А при нормальном общении с сотрудниками (как в моём случае) можно обойтись и штрафом в 500 р. за непристёгнутый ремень :D
Всем добра!
LAA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мой вистлер 78 SE сегодня cловил  визиз у кольца мира, они стояли в кармане у национальной деревни в напрвлении кольца мира, арену стоящюю под углом в моем направлении берет за 400-500 метров, если ехать с задней стороны арены, стоящей под углом за 300-400м.
крис тоже должен взять судя по отзывам
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 21:58:17 pm от LAA »
Prohor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен с вистлер 78 SE, если покупать то его, отзыв хороший. И КРИС тож ловит.
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

0

У нас я, пока не встечал установленных "в зад". Но и установленные в перёд под углом к направлению движения опредиляет в последний момент. Если скорость большая, оттормозится не успеешь. Но есть одно но  если на дороге ты не один- сигнал отражается от впереди идущих или от встречки. Плюс хотябы в том, что другие радары отслеживает B)
Геннадьевич могу документально потвердить что и в "попу" стреляють. Мне в мае приходило "письмо СЧАСТЬЯ", жену словили на объездной за превышение, так на фотке корма машинки с номером.

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Геннадьевич могу документально потвердить что и в "попу" стреляють. Мне в мае приходило "письмо СЧАСТЬЯ", жену словили на объездной за превышение, так на фотке корма машинки с номером.
А я чё? Я ни чё, сам ,просто, не встречал. А фотка точно с триноги, мож с попутки? Меня так (с поутки) раз пять пытались. Первый раз канкретно влетел (детектора не было) на лишение.(на обььездной 150 ++++) c зади ехали видео снимали. "Звонок другу"+ бумажка с нужным рисунком, решили вопрос.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Prohor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сеня по радио слушал об изменения в ГИБДД, в очередной раз запрятили прятаться, и тормозить ночью, при плохой видимости, про спец окраску что-там говорили. Но чета думаю на наших это не повлияет, как "ныкались" так и будут. Занть бы кто это буит контролировать.
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

0

А я чё? Я ни чё, сам ,просто, не встречал. А фотка точно с триноги, мож с попутки? Меня так (с поутки) раз пять пытались. Первый раз канкретно влетел (детектора не было) на лишение.(на обььездной 150 ++++) c зади ехали видео снимали. "Звонок другу"+ бумажка с нужным рисунком, решили вопрос.
Точно. Было написано средство измерения "Арена" и снимок сделан под углом не меньше 30-40 градусов (снимок явно сделан с противоположной стороны дороги). Из машины под таким углом не сделаешь, стойки или капот перекроют зону обзора камеры.
А Серега вчера попал под Переволоцком на машину с двумя камерами, одна стоит спереди, а вторая стоит сзади. Палят в обе стороны.
Так что теперь пропадает понятие "а не в мою сторону палят, мне по барабану".

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

0

про спец окраску что-там говорили. Но чета думаю на наших это не повлияет, как "ныкались" так и будут. Занть бы кто это буит контролировать.
в этом регламенте им и на машинах не раскрашеных запрещено останавливать, тока седня на кольце шевченко наблюдал как им пох на это, стояли на 099 или на 09 тазике и останавливали кого хотели fire!
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

0

в этом регламенте им и на машинах не раскрашеных запрещено останавливать, тока седня на кольце шевченко наблюдал как им пох на это, стояли на 099 или на 09 тазике и останавливали кого хотели fire!
сегодня в мертвом городе был остановлен...на 15ке стояли не "раскрашеной"...открыл окно попросили документы,в ответ показал пунк поправки где сказано про патрулирование на своих авто...извинились и пожелали счастливого пути)

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
Prohor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня в мертвом городе был остановлен...на 15ке стояли не "раскрашеной"...открыл окно попросили документы,в ответ показал пунк поправки где сказано про патрулирование на своих авто...извинились и пожелали счастливого пути)
Где это мона найти и распечетать?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся