Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (10/56) > >>

BLO:
Сегодня при поездке на работу заметил свежий транспарант "Внимание! На данном участке дороги действует система автоматического контроля скоростного режима". Щит стоит на улице ....... эээээээ? кажется Донгуская. Метров за 200-300 до моста-развязки на Илек, если ехать от автомоста через Урал в сторону Сулака.
   Это как понимать? Что заработали стационарные камеры в городе?  8(

anTOXA:
Спасибо,что предупредил beer.Я как раз завтра там буду проезжать.

bramental:

--- Цитата: BLO от Май 21, 2009, 13:14:46 pm ---   Это как понимать? Что заработали стационарные камеры в городе?  8(

--- End quote ---

показывали главного гаишника города, говорит закупили камер дофигища, пока тестируют, а работать будут с 1 числа месяца, вот только какого не могу сказать точно, толи с июня толи с июля.... fire!

BLO:
Точно такой же щит видел сегодня утром на объездной Степной-23-мк в сторону 23

BLO:
   Вчера видел камеру на объездной если ехать из Степного в 23. Сразу за "Китом" где начинается отбойник. Стоит прислоненая к отбойнику, ножки ей развели и стоит она на уровне меньше метра от земли. Заметить можно только с метров 20-30 и то если специально смотреть (сливается с отбойником).
    Еще одно место где неоднократно видел регистратор это трасса Самара-Оренбург. Если въезжаещь в город через Коростели. Почти сразу за эстакадой (объездная в сторону Степного) стоит знак "70". Чуть дальше в сторону Центра стоит регистратор, а за пригорком стоит "Газелька".

Выкладываю информационное письмо про камеры которое обещал. На мою копию кто то пролил чай, поэтому перенабрал письмо слово в слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version