форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Автор Тема: (56) Места установки камер в Оренбурге.  (Прочитано 160850 раз)
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #240 : Октябрь 02, 2013, 17:45:07 pm »
0

Привет всем!
Категорически согласен со Славой! :) Спорных моментов как минимум два: 1) на фото видна стандартная панельная  9-этажка, которой в р-не ост.Нефтяников отродясь не было! %) 2) Данную фоту надо обязательно посмотреть в оригинале! B) Вполне возможно, что в кадре имеется ещё авто, которое могло двигаться с большей скоростью!
Вывод: раньше сторублёвый штраф я ещё прощал нашим опричникам, но за 500целковых я воробья в поле загоняю, а уж недоучку в погонах - святое дело! punish
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #241 : Октябрь 02, 2013, 18:00:05 pm »
0

Заезжал я сёдня на транспортную 12/2 - грят: "вы не первый... дом этот(146) находится сразу после моста через шевченко, но с другой стороны, там то вас и сфотили..."
Я: " скакого? там не чётные - по гуглю смотрел (да и так знаю)"
они: " а езжайте и ищите... по кзопу (засунуть бы им в созвучное место) вы должны доказывать свою невинность..."

Вечером, возвращаясь из центра, специально поехал по терешкам:  центр автомасел и мойка -144/2; то здание что напротив остановки нефтянников - 144; дальше табличек нет; стройландия -148/ 1 толи 2 ...
 Вот такие, брат, дела...

Дел дофига... а так бы из принцыпа поскандалил бы :)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Октябрь 02, 2013, 18:05:42 pm »
0

Да доколе нам терпеть энтот БЕСПРЕДЕЛ ??? punish fire! Пиши жалобу и требуй разборки! Поднимай оригинал фото! Да здраствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! тем более если не чувствуешь за собой вины!

Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 18:21:07 pm
Тот дом, на который ссылается инспектор с топографическим и юридическим критини непониманием - возможно 245Б... Интересное совпадение - я с этого же места получал фотку с той же скоростью 96км/ч %), только 3 года назад! Ничего не поменялось значит с тех пор... :D
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 18:22:56 pm от GOGArus56 »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #243 : Октябрь 02, 2013, 19:08:26 pm »
0

...грят: "вы не первый... дом этот(146) находится сразу после моста через шевченко, но с другой стороны, там то вас и сфотили..."...
Не-е-е,ну тупости гаеров точно нет предела.... wall Они сами и говорят, что через улицу. Ну ппц!!! А чё не через квартал,а?! Ну вот теперь всё встает на свои места - это разводилово. Место совершения противоправного действия не может находиться через улицу,дом или крышу,площадь и т.д, и т.п. Так что может и повторюсь,но Геннадьевич, тебе канешна решать, я бы обувал в лапти, и причем еще так,чтоб их начальство об этом обязательно было в курсе. Даже в их ответе сквозит наглостью и вседозволенностью. fire!  GOGArus56 прав, гаеры страдают не токма топографическим дебилизмом... :D, но и юридической безграмотностью,которую они озвучили сказав:

... " а езжайте и ищите... по кзопу (засунуть бы им в созвучное место) вы должны доказывать свою невинность..."
Ни кто и никогда не может изменить вот это:
Статья 49 Конституции РФ

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Комментарий к статье 49

Принцип презумпции невиновности, закрепленный в ст. 49, является одним из основных принципов правосудия. Прежде чем признать человека виновным в преступлении и назначить ему наказание, следует доказать, что именно им совершено это преступление.
Добыть доказательства, изобличающие виновного в преступлении, изобличить преступника призваны органы дознания и предварительного следствия. При доказывании вины лицо, производившее дознание, следователь и прокурор должны строго руководствоваться нормами УПК. Нарушение требований УПК может привести к невосполнимой утрате доказательств. Доказательства, полученные с нарушением закона, признаются не имеющими юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания обстоятельств, подлежащих установлению по делу согласно п. 2 - 3 ст. 68 УПК. При достаточности доказательств вины органы расследования выносят постановление о привлечении лица в качестве обвиняемого.
Предъявляя лицу обвинение, органы расследования считают его виновным в совершении преступления, однако вину обвиняемого они должны доказать. Обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока по делу не будет вынесен обвинительный приговор суда, вступивший в законную силу. Приговор суда вступает в законную силу по истечении срока его обжалования (опротестования), если он не был обжалован или опротестован.
В случае принесения кассационного протеста или кассационной жалобы приговор, если он не отменен, вступает в законную силу по рассмотрении вышестоящим судом. Приговор, не подлежащий кассационному обжалованию, вступает в законную силу с момента его провозглашения.
Согласно ч. 2 ст. 49 запрещается возлагать на обвиняемого обязанность доказывать свою невиновность. В тех случаях, когда обвиняемый заявляет об алиби, органы расследования обязаны тщательно проверить его, а не перекладывать бремя доказывания на обвиняемого. Суд, прокурор, следователь и лицо, производящее дознание, не вправе перелагать обязанность доказывания на обвиняемого и должны объективно проверить все доводы защиты обвиняемого. Сам обвиняемый имеет право доказывать свою невиновность, однако это только его право, которое он может использовать, но отнюдь не обязанность. Обвиняемый может давать любые показания, полностью отказаться от дачи показаний или от ответов на отдельные вопросы. Однако ни отказ от показаний вообще, ни отказ от отдельных пояснений, ни дача противоречивых и ложных показаний не являются основанием для обвинительного приговора. Непредставление обвиняемым доказательств своей невиновности не может расцениваться как доказательство его виновности.
Признание обвиняемым своей вины может быть положено в основу обвинения только тогда, когда оно подтверждено совокупностью доказательств. Обязанность доказывания вины обвиняемого возлагается на органы расследования и прокурора. Не обвиняемый обязан доказать, что он невиновен, а органы расследования обязаны доказать его вину. Из презумпции невиновности вытекает и еще одно положение: всякое сомнение толкуется в пользу обвиняемого (ч. 3 ст. 49). Это означает, что если доказательства по делу спорны или противоречивы и могут получить различное толкование, то решение должно быть вынесено в пользу обвиняемого.
Правила о толковании сомнения в пользу обвиняемого относятся только к тем сомнениям, которые не могут быть устранены после исследования и тщательной проверки всех обстоятельств дела. Только неустранимые сомнения истолковываются в пользу обвиняемого.
Обвинение должно быть основано на доказанных, а не на предполагаемых фактах. Вывод о виновности лица в совершении преступления может быть сделан на основании объективно и точно установленных доказательств.
Неукоснительное выполнение требований закона предоставляет суду возможность принять обоснованное и справедливое решение о наказании виновного либо о реабилитации невиновного, чему и служит принцип презумпции невиновности.

Мне просто интересно как они будут опротестовывать ст.Конституции РФ? :D Ну суд-то я думаю до такого маразма еще не дошел,хотя и там есть додики. ;)
Так что Геннадьевич, тебе т.ск-ть и карты у руки. :-[

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 19:17:50 [/time]
...Тот дом, на который ссылается инспектор с топографическим и юридическим критини непониманием - возможно 245Б...
Етить-колотить! Так гаеры еще и цифры с буквами путають! lol wall Ну этож полный абзац! 8( Слов нет,одни слюни... shoot Мне интересно, какие эполеты носит тот, кто Геннадьичу мозг выносил? Так бы и обнял его за плечи,взглянул бы в глаза, и ласково спросил бы: " Как же ты живёшь без мозгов-то???" fire!
ЗЫ: Игорь,выложи плз если не трудно полный скан письма,там будет видно была ли раскадровка изображения или нет.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 19:24:35 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #244 : Октябрь 02, 2013, 19:23:20 pm »
0

Генадич, я от тут порылся и нашел 146 дом на Терешках. Домик этат до остановки Салют, аккурат напротив проезда Нижний, видно его с моста и фото твое тоже на мосту который через Шевченко перекинут.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #245 : Октябрь 02, 2013, 19:37:55 pm »
0

Спасиба тебе friendz

эксперементировать с доказательством неправильной высоты установки крысы не буду...
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 19:39:39 pm от Игорь Геннадьевич »

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Октябрь 02, 2013, 20:00:05 pm »
0

8[ яндЫкс-карта врёт однако! sux На 2гис домик действительно там есть! punish Неполучится гайчат в лыжи обуть... :(
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #247 : Октябрь 03, 2013, 07:10:12 am »
0

Ну вот и ладно. Всё само собою рассосалось.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Андрей-1980
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #248 : Декабрь 06, 2013, 11:32:20 am »
0

Только что была замечена установка камеры на перекрестке загородное шоссе и ул. Тихая камера будет ловить идущих со стороны джангильдиной в сторону кушкулей

Добавлено позже: Декабрь 06, 2013, 12:14:06 pm
Усе уже установили но пока не подключили
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2013, 12:14:06 pm от Андрей-1980 »
Kuzmich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #249 : Декабрь 19, 2013, 11:31:47 am »
0

Выросло количество стационарных камер в нашем городе.
1) На Беляевской в районе Весеннего
2) На объездной напротив водораспеределительного пункта
3) На объездной за 23 в сторону Беляевской напротив базы отдыха
2-3 аннтирадар пока не пищит. 1- работает.
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Декабрь 20, 2013, 11:23:47 am »
0

на объездной на горе (где водораспределительная) камера в сторону 23 уже работает.
Еще ставят по 2 камеры в каждую сторону на объездной у светофора ТЦ КИТ, сторона в сторону степного смонтирована, сторону в 23 еще монтируют.
Обкладывають как волков сцуки fire!
Kuzmich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #251 : Декабрь 20, 2013, 12:11:20 pm »
0

Да может и правильно оно... На повороте в Весенний почти каждую неделю бъются. Ведь когда камера стационарна повода для коррупции каждого отдельно взятого гаишника нет. И если кто-то нарушает - то сам себе злобный буратино.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #252 : Февраль 04, 2014, 12:56:10 pm »
0

А у меня не пищит на камеры,  ну те что на загородном. Они точно работают?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #253 : Февраль 04, 2014, 17:21:03 pm »
0

На "водораспределительную" и "мемориальномагильную" у меня пищит.

made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 04, 2014, 20:26:56 pm »
0

На "водораспределительную" и "мемориальномагильную" у меня пищит.
Аналогично шеф!!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Места установки камер в Оренбурге.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации