Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (47/56) > >>

Жек:
Игорь Геннадич сколько прошло с даты получения?, если меньше 10 дней иди в гаи пиши жалобу а вось отменят :)

Игорь Геннадьевич:
Сёдня забрал с почты, дата рассмотрения дела (на письме) 16.09.2013 :(

Жек:
так с даты получения письма и надо считать 10 дней

vvvc300:
Поддерживаю Жека. Игорь Геннадьевич, берешь распечатку из гугла,если не лень, выезжаешь по месту, и под тем же ракурсом фотографируешь еще и дорогу по указанному адресу со всех сторон. В группе разбора в гаевне говоришь, что на фото и по картам гугла по указанному адресу дорога и прилегающая территория не соответствует фото предъявленного тебе "письма" и указываешь, что ты в этот момент был на планете Земля, а не на Луне, рельеф местности которой тебе приписывают. Следовательно,место нарушения инкриминируемое тебе, не соответствует действительности. А все нарушения, или чего хуже преступления, имееют точное месторасположение. В данном случае, нету места нарушения,следовательно, применять к тебе санкции они не вправе ("...нету тела,нету дела(с)...") .Короче,кмк обуть их (гайчат) в лапти можно без вопросов. А обфотографировать место по указанному адресу обязательно надо,чтоб доказать гайчаткам,что они пеньтюхи.И что при смене дислокации ФРК, в памяти комплекса надо и адреса тоже менять.Я вот всегда говорил, что у гаеров как в перефразированной хоку: "Не долго сияет нефритовый стержень в руках самурая", ну типа по-нашему: "Дай дураку х.. стеклянный, так он и х.. разобьет, и руки порежет!".

Игорь Геннадьевич:
Ага.
Но, по закону, я это всё дело могу оспаривать через суд...
Формально то - да, нет тела... (адрес не соответствует) , а, с другой стороны, есть превышение, на фото видно что, как будто бы город (даже прохожие имеются...), и в городе, гдебы то ни было это превышение...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version