Земляки > Оренбург

(56) Места установки камер в Оренбурге.

<< < (46/56) > >>

vvvc300:
Охфигеть, это ж Money For Nothing. %) А у нас так мона бабки зарабатывать? Я согласный. :D Так камеру замаскирую... %) стэлс отдыхает. %) Не,ну своих предупрежу адназначна. %)

BLO:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 28, 2013, 20:51:23 pm ---В башкирии так же - заключается договор с частником, он их выстовляет, охраняет, заряжает. Приезжают гаеры, снимают показания, а он, в конце месяца, получает з/п.
Эт мне башкирский гаер рассказал, в частной беседе по поводу лишения ли меня прав за обгон на опасном повороте :-[

--- End quote ---
Не знаю как в Башкири, а по Татарии я последние три года регулярно мотался за Казань. Сначала у "помощников" стояло по 1 камере, через год-два уже по 2 - окупаются. Заключается договор, вносится залог, и вперед на дорогу. А в Татарии много сел построенно вокруг дорог, а не в сторонке как у нас. Соотвественно понатыканы ограничения 60 и 40 (это на федералках, где 90-70 должно быть). Вечером чувак по USB-модему сбрасывает архив нарушений на сервер в Казань. А частник имеет процент. При этом "татары" не гнушаются штрафами и в 100р, хотя там только себестоимость процедуры штафования с обработкой и письмом тянуло раньше не меньше чем на 60р

Игорь Геннадьевич:
Седня на победе,  меж монтажников и автоматики, стоял гражданский логан с ареной. И ведь встал так хитро: не доезжая  20 метров до сороковника и в обратном направлении знак уже не действует.
А потом пришлют, небось, нарушение знака 40.

GOGArus56:
Не подумайте, что это призыв... Но владельца Лохана нада бэ напиз*ить! B) Я недавно видел такого же "юного помощника полиции", правда на "пятёрке"... На объездной тоже прямо в багажнике своего тазика настраивал КРИС-П =uzhos=

Игорь Геннадьевич:
Привет всем...  и мне привет прилетел... на 500 целковых fire! и ЭТО при том, что я, практически :-[ не гоняю...
Но дело в другом: в письме указан адрес Терешковой 146, и фото есть... ,
  но, блин не узнаю я его (адрес) в гримме...
  8(

справился с гуглой:

Камера должна была бы стоять где то здесь, под урной...

и, вот, из вышесказанного, вытекает ниженаписанное: " а с какого я должен верить, что я привысил аж на 29 км/ч"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version