Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

USB-flash. Техника безопасности + папки

<< < (2/4) > >>

Slavyan72:

--- Цитата: RUFFNECK от Июль 09, 2008, 11:54:38 am ---я в любой момент могу вынуть и воткнуть флешку, никогда не следил в каком режиме магнитола... B)
включена она или нет, радио или диск играет, а также заведена машина или нет.. B)

--- End quote ---

+1 и них...я не будет. по крайней мере почти за год ничего плохого не произошло

Everesk:
А режим "шаффл" как-нибудь можно включить при чтении с флешки? Т.е. когда магнитола выбирает для прослушивания файл из папки случайным образом, а не строго по порядку :)

RUFFNECK:

--- Цитата: Everesk от Июль 11, 2008, 00:54:59 am ---А режим "шаффл" как-нибудь можно включить при чтении с флешки? Т.е. когда магнитола выбирает для прослушивания файл из папки случайным образом, а не строго по порядку :)

--- End quote ---
наверно режим "Рэндом"...есть такая кнопачка на панели....

deeC:

--- Цитата: RUFFNECK от Июль 11, 2008, 08:08:34 am ---
--- Цитата: Everesk от Июль 11, 2008, 00:54:59 am ---А режим "шаффл" как-нибудь можно включить при чтении с флешки? Т.е. когда магнитола выбирает для прослушивания файл из папки случайным образом, а не строго по порядку :)

--- End quote ---

--- End quote ---
как называется эта кнопочка?

RUFFNECK:

--- Цитата: deeC от Июль 11, 2008, 12:16:48 pm ---
--- Цитата: RUFFNECK от Июль 11, 2008, 08:08:34 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---
как называется эта кнопочка?

--- End quote ---
на ней написаны 3 буковки "RND"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version