Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

USB-flash. Техника безопасности + папки

(1/4) > >>

samos:
Два вопроса:
1. В каком момент можно безопасно вынимать флешку? Когда выключена магнитола или только когда ключ вынут? И можно ли вынимать, если магнитола включена, но, например в режиме FM?

2. Кнопки стрелок на руле не дублируют стрелки на магнитоле для перехода между папками или это только у меня?  Ведь во всех остальных случаях (FM, SETUP) дублируют.

deeC:

--- Цитата: samos от Июль 08, 2008, 13:55:32 pm ---Два вопроса:
1. В каком момент можно безопасно вынимать флешку? Когда выключена магнитола или только когда ключ вынут? И можно ли вынимать, если магнитола включена, но, например в режиме FM?

2. Кнопки стрелок на руле не дублируют стрелки на магнитоле для перехода между папками или это только у меня?  Ведь во всех остальных случаях (FM, SETUP) дублируют.

выключаешься из режима USB (например вкл радио) и спокойно вынимаешь флешку. а по поводу стрелок - ты прав, у меня такая же хрень
--- End quote ---

rakita:
1. В любой. Но лучше все же не вынимать в момент чтения с флешки!
2. Верно. Кнопки Б << и >> на голове, так же, не дублируют кнопки на руле для поиска станций в режиме радио. RTFM!!!

dist69:
1.Можно вынимать при включенной, предварительно переключив на радио.
2.Точно.так же. В мануале написано, что переход между папками только стрелками на самой магнитоле.

RUFFNECK:
я в любой момент могу вынуть и воткнуть флешку, никогда не следил в каком режиме магнитола... B)
включена она или нет, радио или диск играет, а также заведена машина или нет.. B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version