Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Избавление от царапин

<< < (3/9) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: Ksilometazalin от Январь 23, 2015, 13:35:35 pm ---Тормозухой затирать тоже слышал такое, но чет я опасаюсь так делать )) Мне кажется получится пятно с матовой поверхностью.

--- End quote ---
Ничего подобного. Поверность как новенькая. Главное не использовать тряпок, которые оставляют после себя ворсинки. Я брал влагопоглащающую тряпку, которые продаются на заправках...

gousman:

--- Цитата: Ksilometazalin от Январь 23, 2015, 13:35:35 pm ---Пленку видел, но мне кажется видно ее будет, царапины длинные, да и цена ее смущает если честно )
--- End quote ---

Попробуй, можно подобрать очень близкую. А цена несколько рублей, думаю около 50.

S.Y.Feoktistov:

--- Цитата: Trener от Январь 22, 2015, 19:24:55 pm ---Только покраска всего элемента, если чел хочет идеала.
--- End quote ---
Полностью согласен. Сам вляпался при парковке об отбойник (заднее крыло). Покраска у ОД обошлась в 5 тыр., зато сейчас хоть с лупой смотри... :)

Ksilometazalin:

--- Цитата: gousman от Январь 23, 2015, 19:01:43 pm ---Попробуй, можно подобрать очень близкую. А цена несколько рублей, думаю около 50.
--- End quote ---
Полторы тыщщи цена её )
Мне тогда уже будет проще заморочить и по каско покрасить весь бампер )

--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 23, 2015, 13:41:26 pm ---Ничего подобного. Поверность как новенькая. Главное не использовать тряпок, которые оставляют после себя ворсинки. Я брал влагопоглащающую тряпку, которые продаются на заправках...
--- End quote ---
Блин... все равно "чет я очкую" :D
Ну если никакой супер нано полироли не найду, то попробую )

KoMa_toz:

--- Цитата: Ksilometazalin от Январь 26, 2015, 09:42:15 am ---Мне тогда уже будет проще заморочить и по каско покрасить весь бампер )
--- End quote ---

Я так и не понял, если есть страховка, то какой смысл выдумывать различные ухищрения, тратить деньги? Чем плох вариант покраски всего элемента?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version