Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Избавление от царапин

(1/9) > >>

Ksilometazalin:
Всем привет.
Почему-то не нашел в ветке по кузову темы про удаление царапин...

Так вот, сегодня один нехороший человек поцарапал мне бампер слегонца. В страховую идти не хочу, да и думаю смысла нет, т.к. там возможно полировкой можно ограничиться.
Хотелось бы узнать, какими средствами можно качественно убрать царапины (карандаш, лак, полироль)? Там возможно до грунта есть царапины, т.е. надо заполнить краской, покрыть лаком и полирнуть по идее. Хотя я хз...
И еще этот товарищ и диск мне пошкрябал, штатный литой, есть полироли для дисков? Лак заполировать? Там вообще мелкие царапины.
Все царапины сделаны бампером нехорошего человека, т.е. пластиком.

Вот фотка бампера, протер как мог, но все равно грязь есть.  Видно, что фигня, но все равно неприятно, машина почти новая, и хотелось бы от этого избавиться.

DIMAPIKS:
Если до грунта достали, то уже не заполируешь, у  меня недавно подобное было, сколько смогли, заполировали, но видно. Конечно не так как было.

Bazilii 77:
сори что сюдаже  :-[ но меня тож участь постигла типа того  :( только сосед. Ну лан, там глубокая на пластике 0.3-0.5мм по сему вопрос: Грунтовка для пластика и металла разная? если да то посоветуйте надежную  ;) :popcorn:

Trener:
Все равно теперь видно будет, чем не заделывай. Только локальный ремонт (покраска) или же покраска всего элемента, если чел хочет идеала.

DoydaBagud:
Можно заклеить. Пленкой от Тойоты. Цена вопроса - 1440 руб. Надо только цвет подобрать.

http://www.youtube.com/watch?v=sWEdFn5SlX0

Аналогичная пленка есть и у KIA.
Высокотехнологичная ультратонкая пленка Stickerfix для легкого и быстрого высококачественного ремонта сколов и царапин
(22 надрезанных формы по разным контурам и размерам на листе формата А6)
Каталожный номер определяется точно так же, как и с карандашами:
55980SBA00XX, где XX - двузначный код цвета Вашего Kia cee'd JD.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version