Общество > Члены клуба приглашают

Поездка на Баскунчак!

<< < (6/64) > >>

Ириша Голубина:

--- Цитата: AndreS от Январь 21, 2015, 15:10:14 pm ---ты это, тавой
мне же без вас скучно будет shoot

PS пиши за свой счет, так точно отпустят

--- End quote ---
Спасибо мил человек на добром слове)) Ничего не обещаю, так как батя полковник приучил сказал - значит сделал. Увы, не все от меня зависит.

--- Цитата: mr.Oz от Январь 22, 2015, 09:41:03 am ---Если зп белая, то за свой счет дорого.. в мае дни дорогие рабочие =)

Сань, а может сначала в РнД? Я если и вырвусь, то точно не на 10 дней. А так хоть в РнД к клубням заедем. Нас давно приглашают :)

--- End quote ---
Ну да, зарплата белая - начальство строгое, а в условиях нынешнего кризиса так вообще...
А что такое РнД? Просветите темную?

AlexSoft09:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 22, 2015, 14:55:34 pm ---А что такое РнД? Просветите темную?

--- End quote ---
Ростов-на-Дону ;)

dew27:
Ребят только про Баскунчак сильно не обольщайтесь,  своеобразное углубление на вершине огромной соляной горы, преувеличение. Очень мелкое углубление, кругом степь, а точнее соль. Если речь об Астраханской области. Ощущения от купания самые необычные. Глубина по пояс. Дети которые не боятся воды и не умеют плавать, радуются до ушей. Максимум 4 часа на все про все, вокруг смотреть не чего. Есть еще гора, с которой грязь везут, для всяких процедур, цена 5 литровой баклажки 200-250р. Проезд до озера со стоянки на местных мото еще рублей 150 с банды, стоянка 50, есть душ. С собой лучше брать воду, потому как соль не все смогут терпеть долго) А так впечатления конечно будут, особенно в первый раз. Перед Волгоградом есть еще Сероводородный источник, можете заехать, там час вполне за глаза)Запах убийственный, но целебные свойства того стоят.

Mad Rabbit:

--- Цитата: dew27 от Январь 22, 2015, 15:21:33 pm ---Ребят только про Баскунчак сильно не обольщайтесь,  своеобразное углубление на вершине огромной соляной горы, преувеличение. Очень мелкое углубление, кругом степь, а точнее соль. Если речь об Астраханской области. Ощущения от купания самые необычные. Глубина по пояс. Дети которые не боятся воды и не умеют плавать, радуются до ушей. Максимум 4 часа на все про все, вокруг смотреть не чего. Есть еще гора, с которой грязь везут, для всяких процедур, цена 5 литровой баклажки 200-250р. Проезд до озера со стоянки на местных мото еще рублей 150 с банды, стоянка 50, есть душ. С собой лучше брать воду, потому как соль не все смогут терпеть долго) А так впечатления конечно будут, особенно в первый раз. Перед Волгоградом есть еще Сероводородный источник, можете заехать, там час вполне за глаза)Запах убийственный, но целебные свойства того стоят.

--- End quote ---
Народ, а я нам Сусанина нашел!!!! rulezz :D :D :D :D

А если серьезно, то все это прям так и представлял.... но интересно же побывать... в первый роз то))))

AndreS:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 22, 2015, 14:55:34 pm --- батя полковник
--- End quote ---
а у нас много общего оказывается ;)
 за 5-ть дней дороги еще  что-то новенькое всплывает rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version