Общество > Члены клуба приглашают

Поездка на Баскунчак!

<< < (5/64) > >>

muraveika:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 21, 2015, 11:06:07 am ---И хочется и колется и мама не велит... Я как мартышка - всюду хочу успеть и никуда не получается.
--- End quote ---
Ты ж на Карелию записалась:
10.11. Ириша Голубина + 1 (50/50)
В те же даты, еси че...

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: muraveika от Январь 21, 2015, 12:57:54 pm ---Ты ж на Карелию записалась:
В те же даты, еси че...

--- End quote ---

Передумала она

Ириша Голубина:

--- Цитата: muraveika от Январь 21, 2015, 12:57:54 pm ---Ты ж на Карелию записалась:
В те же даты, еси че...

--- End quote ---
Я как обезьянка в анекдоте и туда и туда хочу)) Но вот блин, 10 дней, а между ними рабочие дни... Как бы не пролететь совсем. Потому и написала 50 на 50 в Карелию... Буду  теребить начальство 15-ого февраля скажу, добилась ли...
А тут Кролик не ставит пока жесткие рамки, предоплаты нет до апреля... Короче нудеть мне на работе и нудеть, аж до апреля, а там, глядишь и в 4 дня сообразим поездку.

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Январь 21, 2015, 12:59:47 pm ---Передумала она

--- End quote ---
Не передумала, а разрываюсь)) Ни там ни там не была, везде охота.

AndreS:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 21, 2015, 14:48:18 pm ---Не передумала, а разрываюсь)) Ни там ни там не была, везде охота.
--- End quote ---
ты это, тавой
мне же без вас скучно будет shoot

PS пиши за свой счет, так точно отпустят

mr.Oz:
Если зп белая, то за свой счет дорого.. в мае дни дорогие рабочие =)

Сань, а может сначала в РнД? Я если и вырвусь, то точно не на 10 дней. А так хоть в РнД к клубням заедем. Нас давно приглашают :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version